» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA 2 DEMO粗略感受

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-5-10 19:13 发表

应该说更加友善了。但是最求难度的玩家可以选择关闭辅助

而且扳机键能很好的模拟油门的收放。开高级跑车过弯的时候油门的精确控制很重要

不过现在DEMO只能用摇杆控制方向,我很不适应
多谢,真羡慕你

在湾岸Midnight出来之前,就用Forza2打发一点时间吧。
这些游戏都是GT5的垫脚。

FORZA那个时候推出的试玩版不是也很渣,后来到正式版里就弄好了

引用:
原帖由 olong 于 2007-5-10 18:57 发表
FORZA2 的美工貌似传外包给 印度阿三公司作的。
吗地 我操TMD印度阿三 弄得这么渣 真TMD想扔个核弹把TMD给抹平了。

偶伪非

期待BURNOUT

嗯 某些人说过 FORZA2枪毙GTHD毫无悬念

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-10 19:18 发表
嗯 某些人说过 FORZA2枪毙GTHD毫无悬念
FORZA2的画面确实不行 ,不过GTHD一样是渣

引用:
原帖由 billh7 于 2007-5-10 19:06 发表
之前不是说了吗,为了保持60帧,画面不是很出彩。 游戏强调是手感和流畅度。
画面已经没喷的价值了.强调的部分等体验完再喷

台湾下载,2个小时才10%................

XXX只是BETA版~~
XXX是玩画面的吗?
这些话有点耳熟

LS的迫不及待地跳出来了...
呵呵,好歹也自己买个XO下一个比较比较呢...

我会上和GTHD的比较图的
你还是安心YY吧

有竞争是好事,这次不行争取下次FORZA3

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-5-10 18:20 发表
只能用遥杆来控制方向。我考......FORZA 2搞什么
难道用十字键控制方向。。。

楼上的 那图也太寒蝉了吧……

贴图错误不说 那画面质量是不是低解析度下的啊 不堪入目啊 让老外换个电视试试~

发新话题

官方公众号及微博