» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA 2 DEMO粗略感受

2连了 编辑掉。。

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-5-10 21:24 发表
来了!!!

客观饭准备血洗FORZA2了!!!

记得以前谁说过,吹得太响,出来后差那么多,就该被喷,还得照死里喷。貌似这话到现在还在作为喷PS3的原因之一。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-10 21:45 发表

记得以前谁说过,吹得太响,出来后差那么多,就该被喷,还得照死里喷。貌似这话到现在还在作为喷PS3的原因之一。
我觉得没有吹啊。。。效果很好么。。。

网络问题 又 连了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-10 21:45 发表

GT5会有第二辆赛车在跑道上么?很期待的耶。

引用:
原帖由 吃菠萝的 于 2007-5-10 21:49 发表

网络问题 又 连了
不止连,而且红叉。

我从头到尾也没喷FORZA2,我是来向某些人学习如何自圆其说的,没见我发的都是大家的语录吗?:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-10 21:52 发表
我从头到尾也没喷FORZA2,我是来向某些人学习如何自圆其说的,没见我发的都是大家的语录吗?:D
我只是很感兴趣GT5的同屏多车啥时才能出来,以及到时画面效果如何而已。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-10 21:52 发表
操,你怎么不索性说你从来都没有喷过FORZA2?:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-10 21:50 发表

GT5会有第二辆赛车在跑道上么?很期待的耶。
这种问题实在是非常蠢

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-10 22:07 发表

这种问题实在是非常蠢
同样是demo,GTHD把同屏多车都删了,实在令人不安+不满啊。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-10 22:10 发表

同样是demo,GTHD把同屏多车都删了,实在令人不安+不满啊。
您可以慢慢期待单车版的GT5  ~~:D

根据过往经验呢,在ps2平台时GT3的画面是好于GT2000的

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-10 22:13 发表

您可以慢慢期待单车版的GT5  ~~:D
不知多久可以看到多车版的GT5?

2个小时下载到2%了,这速度真快
光看这屏摄,竟然还能战

发新话题

官方公众号及微博