» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Namco Bandai发表23款PS3游戏(其实是不知道源头- -)

Namco Bandai公开了至今年三月一年季度的财报。该季度获利上升18%至422亿日圆,收入上升2%达4591億日圆。销量超过公司预期的高达TV动画DVD销售,是创造本季高营收的主因之一。

由于PS3低于预期的主机销量,Namco Bandai的今年获利预期亦已向下修正。07年季度期预获利将提升9.3%至265亿日圆,销售额提升4.5%至4800亿日圆。

Takusu:“PS3 没有实现一个好的开始,将让我们推迟对旧世代主机转移至次世代平台的时程”

Namco Bandai 表示PS3独占游戏钢弹无双仅售出30万份,远低于公司初始的战略目标50万销量。源于不佳的销售,Namco Bandai 决定仅在2007财年发表23款PS3游戏,Xbox 360则有24款、Wii 37款。

只关心这84款游戏里有几个传说新作

SONY让NB伤心了啊

100万的气泡不经戳……

高达无双那种素质和诚意,还想卖多少多少,这公司果然是当玩家都是白痴。
也对,赶快跑到健身机上去吧,那边才是人傻钱多

引用:
原帖由 jnray 于 2007-5-10 20:56 发表
高达无双那种素质和诚意,还想卖多少多少,这公司果然是当玩家都是白痴。
也对,赶快跑到健身机上去吧,那边才是人傻钱多
NDS上的无双证明,人傻钱多不一定买账啊 :D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-10 20:59 发表

NDS上的无双证明,人傻钱多就一定买账啊 :D
~~~同:D

看看高达无双在三红机上能卖多少咯~~

原来就为了比销量~`~~~

這份我的原創報導貼又飄過來囉....

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-10 21:13 发表
辛苦了...........

传说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS3  23
XO   24
Wii   37

还有NDS、PSP、PS2……

我其实想说看来NB社最近招了不少人……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-10 21:13 发表
TGFC----XXXXXXX------TGFC

楼主是个拙劣的论坛搬运工丫

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-10 21:22 发表

TGFC----XXXXXXX------TGFC

楼主是个拙劣的论坛搬运工丫
No,這貼我沒有在TGFC發.

发新话题

官方公众号及微博