» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

Halo3北美预定超过400万份

根据Gamestop统计,X360游戏Halo3预定量超过了400万份。很多Gamestop雇员认为预定Halo3的玩家中,很大一部分还没有购买X360主机。

http://www.xe360.com/article/Halo_3/3837.html

Halo3就是Halo3:D

太牛啊
买回去干什么?
点几柱香供起来??

太恐怖了。

#include <iostream>
int main(){
    std::cout<<"Halo3,World!"<<std::endl;
    return 0;
}

不会吧.........很大一部分人没买机器?到时候他们买到盘后是否会同某客观饭一样去朋友家借机器玩,还是现在怕3红机,等将来有新版本的360再买???

他怎么知道订购的还没买主机

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-5-10 21:36 发表
不会吧.........很大一部分人没买机器?到时候他们买到盘后是否会同某客观饭一样去朋友家借机器玩,还是现在怕3红机,等将来有新版本的360再买???
游戏不出,机器不入的人很多。

建议中国玩家多多学习。

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-5-10 21:28 发表
#include
int main(){
    std::cout
谢谢捧场

要是除了这个预订的400万就卖不动了就好玩了
战神该把这句补上
that are just waiting for the price of the system to go down
不是因为H3,你这个给人误导

战神的SE文待续啥时候出啊,等好久了

引用:
原帖由 wants 于 2007-5-10 21:40 发表
要是除了这个预订的400万就卖不动了就好玩了
战神该把这句补上
that are just waiting for the price of the system to go down
不是因为H3,你这个给人误导

战神的SE文待续啥时候出啊,等好久了
尽快吧。最近奇忙无比,印象中还有一个东军西军的完结篇续还没写呢,托了快10天了。

回家去了,争取尽快补齐。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-10 21:45 发表

尽快吧。最近奇忙无比,印象中还有一个东军西军的完结篇续还没写呢,托了快10天了。

回家去了,争取尽快补齐。
等SE PARTY完了再补齐比较好

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-10 21:38 发表

游戏不出,机器不入的人很多。

建议中国玩家多多学习。
我也没有入,当初为了玩DOX2想买360来着,后来没有好电视就没买,现在游戏太多,也不知道什么游戏能驱使我买机器.

另:估计GT5是我唯一有理由买PS3的游戏

51 1234
发新话题

官方公众号及微博