» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在暴风雨来临之前,大家来讨论一下星海4到底花落谁家吧~

我认为最有可能的机种是PS2和WII

原因很简单PS2在日本的普及度已经很大,而WII现在又是日本最畅销的家用机,我觉得都很有可能

大家来讨论一下吧,顺便说说原因~

全平台,至此沦为二流

XO:三流
XO+PS3:二流
WII:二流,不過可以期待體感rpg
PS2:經典名作最後的PS2演出
PS3:神作回來了,一流

日版PS3,美版XO+PS3,估计以后这种配置应该是惯例了。

一定是WII!销量这么好,没理由不是WII的!心中默念:一定要出在WII上,一定要出在WII上,一定要出在WII上,,,,,,,,,

其实我觉得NDS平台可以尝试一下

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-10 23:47 发表
我认为最有可能的机种是PS2和WII

原因很简单PS2在日本的普及度已经很大,而WII现在又是日本最畅销的家用机,我觉得都很有可能

大家来讨论一下吧,顺便说说原因~
纠正你一个严重错误
VP2是3A最后一个PS2作品,所以请排除了PS2吧!
而XB360也可以排除.但是如果有它的份,肯定有PS3的份.SE除非白痴了才独占给XO那台在日本不争气的主机.
至于PS3.联想到以前某人的话,Wii版SO4完全不用开发新引擎,而且普及量已经达到一个非常乐观的高度.
低成本高收益.再者PS3目前在日本市场,甚至全球市场极为低迷.
你说
除了Wii.
还有谁能胜任?
XO不在SE的考虑范围.那个THE什么的只不过有PS3版然后顺便跨一下XO而已.
而PS3目前已经有了FFXIII两作,还不够吗?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-5-11 00:04 发表
其实我觉得NDS平台可以尝试一下
正统SO绝对不会给NDS

Wii的手柄怎么玩SO嘛
纯粹搞笑

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:12 发表
纯粹搞笑
COS

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 00:13 发表

COS
Wii那个按摩棒打打网球就最合适
出个NINJA GAIDEN都不知道怎么玩
你高兴个傻?
麻花吃多了脑抽筋?

全平台
即使现在没有过两天也会移植

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 00:11 发表

正统SO绝对不会给NDS
我还不敢排除给NDS的可能性,要是给NDS,你我都得SBL。

既然已经公布了平台未定,估计全平台也不太可能地........

关于PS2,3a没说VP2一定就是最后的游戏呀~

3A貌似现在和微软关系不错吧,而且3A应该算一个相对独立的会社,出在XO上也不是完全没有可能

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:12 发表
纯粹搞笑
对没出来的作品不要乱喷,话说你比制作游戏的更了解操作?

发新话题

官方公众号及微博