» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在暴风雨来临之前,大家来讨论一下星海4到底花落谁家吧~

引用:
原帖由 kaede 于 2007-5-11 00:19 发表
3A貌似现在和微软关系不错吧,而且3A应该算一个相对独立的会社,出在XO上也不是完全没有可能
XO.你觉得可能就可能
很难说,世事难料.
NDS的DQIX可以理解为其销量最高,堪称国民主机
但是假如SO4登陆日本人非常讨厌的魔盒.
那我实在无法理解

只要不WII P3和XO都行 作为SO FAN 衷心希望SO4能在各方面进化

其实我觉得,SO4归谁都无关紧要
本届SE PARTY 07的主角肯定另有其人
SO4的号召力还不如最终幻想这样具有号召力.

随便复刻一款DQVI到Wii
我估计日本人就要疯狂了.
肯定比什么SO还要来得好

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:19 发表

对没出来的作品不要乱喷,话说你比制作游戏的更了解操作?
我相信我的手
你相信制作人
原来制作人比你的手更加可靠
不错不错
精神世界的大同会在你身上实现

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:31 发表

我相信我的手
你相信制作人
原来制作人比你的手更加可靠
不错不错
精神世界的大同会在你身上实现
懒得跟你多解释

制作人还没赋予游戏是如何操作,你就知道手感了。

简直是放P嘛

SO 1 and 2 remakes for PSP

SO4 announced, no platform, but it looks like PS3/360

Chocobo's Dungeon for Wii

Crystal Chronicles DS and Wii shown

FF12 International

Last Remnant shown (PS3/360)

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3159370

我很赞同这样一看法,如果要给XO,那必然也有PS3的份。XO所对应的是欧米市场,PS3所对应的是日本市场,但你看PS3现在这个鸟样,日本算是没多大希望,而同时WII又不可能和XO同时享有,所以给XO等于放弃了日本这一大市场(还不谈XO的欧米玩家有多少会喜欢日式RPG呢?,也别以为SEX会学小胡子那样搞个蓝龙来拉主机人气)

要么最后的结果PS2独占,或者WII独占,或者PS2和WII同时,理由顶楼

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:39 发表

懒得跟你多解释

制作人还没赋予游戏是如何操作,你就知道手感了。

简直是放P嘛
求按摩棒玩VF之方法:D

3个版本最高

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-11 00:43 发表
3个版本最高
就好象COD3
PS3和XO的玩大家来找碴
Wii就扔墙角画多边形么?:D

以现在se对sony的信心来看,必然跨平台。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:41 发表

求按摩棒玩VF之方法:D
一边去,不想和你讨论抬杠问题

要抬杠去别的地方

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:49 发表

一边去,不想和你讨论抬杠问题

要抬杠去别的地方

这就怯阵???
真没胆色
倒是讲个三六九的道理出来啊?
任饭就这德行?
丢我家皇上的脸

衷心希望PS3/XO

一旦不走运 WII了,底线对应传统手柄..........

发新话题

官方公众号及微博