» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在暴风雨来临之前,大家来讨论一下星海4到底花落谁家吧~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 00:10 发表

纠正你一个严重错误
VP2是3A最后一个PS2作品,所以请排除了PS2吧!
而XB360也可以排除.但是如果有它的份,肯定有PS3的份.SE除非白痴了才独占给XO那台在日本不争气的主机.
至于PS3.联想到以前某人的话,Wii版SO4完全不用开发新引擎,而且普及量已经达到一个非常乐观的高度.
低成本高收益.再者PS3目前在日本市场,甚至全球市场极为低迷.
你说
除了Wii.
还有谁能胜任?
XO不在SE的考虑范围.那个THE什么的只不过有PS3版然后顺便跨一下XO而已.
而PS3目前已经有了FFXIII两作,还不够吗?
wii有dqs了还不够吗?

说话还真不留后路啊。雷帝的教训你是没看见啊

反正明天就知道了。这帖子根本不用挖

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-11 00:50 发表

这就怯阵???
真没胆色
倒是讲个三六九的道理出来啊?
任饭就这德行?
丢我家皇上的脸
你挑衅是咋的?

没功夫抽你,与主题无关的不再回,还有本人耐性有限。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:54 发表

你挑衅是咋的?

没功夫抽你,与主题无关的不再回,还有本人耐性有限。
请阐述SO4使用按摩棒的优势之处
3代手感很接近格斗或者传统3DACT
我只是想不明白按摩棒怎么玩
讲解下啦?
这是正常的讨论哦~
您老还真把自己当人物了

这帖挖不挖随便你们,这仅仅只是在讨论

想要说在哪个平台,请讲道理

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:57 发表

人家很认真地讨论呀
但是被您的王霸之气震散了

求健身机不要再糟蹋传统游戏了

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-11 00:40 发表
SO 1 and 2 remakes for PSP

SO4 announced, no platform, but it looks like PS3/360

Chocobo's Dungeon for Wii

Crystal Chronicles DS and Wii shown

FF12 International

Last Remnant sho ...
looks like......1up如果看到图或者视频了,那就89不离10了

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 01:09 发表

looks like......1up如果看到图或者视频了,那就89不离10了
对了,你上1UP的网站是用IE还是火狐?
我用IE上1UP可以,但是打开那些链接会出错,提示无法打开.
用火狐却没事,真TM奇怪

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-11 01:09 发表

我觉得SO4的平台就仅有两种可能
第一种是独占给Wii
第二种就是1UP所想的.PS3不可能独占.就其目前的销量情况来讲.而XO欧美地区还卖得不错.
XO和PS3都有份是两全其美的事情.
但是SE真的打算把SO4也给跨平台了,那还真有点无法理解呢.
看吧,反正就剩下两天.现在都11号了,明天就展会开幕

如果我的推理错了

为了消众怒

我改签名,SO4最终在什么什么平台上发售,我自抽3个月,用红字标记,签名也挂三个月

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-11 01:20 发表

对了,你上1UP的网站是用IE还是火狐?
我用IE上1UP可以,但是打开那些链接会出错,提示无法打开.
用火狐却没事,真TM奇怪
我直接打开不行 用了代理网站 行了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 00:57 发表

2006.12.12号以前有100000000000000000000个道理来证明dq9不会出在ds上,结果呢?

"Star Ocean 4 is currently under development to meet the highest specifications, and is being developed by tri-Ace," said Yamagishi, and while they didn't state the platform or the release date, you can surmise that SO4 will be released on PS3, although a multiplatform release is not out of the question.

1UP的话是让你去YY神姬姐姐版的SO4喔!
YY,还不如看眼前.
而且SO4在本展会没有公布任何实机影像的吧,何来Looks like?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-11 01:27 发表

2006.12.12号以前有100000000000000000000个道理来证明dq9不会出在ds上,结果呢?
如果是NDS,我一样也是错了,自抽3个月....

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 01:32 发表

如果是NDS,我一样也是错了,自抽3个月....
你是SO系列的FANS?

发新话题

官方公众号及微博