» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩塞尔达的人越来越少

这种没有内涵,砍砍杀杀就能过关的游戏已经不入流了,日本人喜欢有曲折情节,大气感人的游戏,
塞尔达这种拿着小刀劈妖怪的ARPG对喜欢动作游戏的欧美人吸引人比较大,反正玩起来也不动脑子,
反应快点就能过关。

PS:我觉得跟WOW,这游戏一无是处,就象是个幼儿版的WOW。

引用:
原帖由 panqie 于 2007-5-11 09:56 发表
这种没有内涵,砍砍杀杀就能过关的游戏已经不入流了,日本人喜欢有曲折情节,大气感人的游戏,
塞尔达这种拿着小刀劈妖怪的ARPG对喜欢动作游戏的欧美人吸引人比较大,反正玩起来也不动脑子,
反应快点就能过关。

PS:我觉得跟WOW,这游戏一无是处,就象是个幼儿版的WOW。
好贴!

要求版主加精加分鼓励

这个绝对不是爵爷,爵爷不可能用类似任天巍,傻二大等低俗的词语:D :D

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-11 04:41 发表
估计双版本合在一起销量超越OOT没问题
楼主想出名想疯了吧
扯JB淡

引用:
原帖由 panqie 于 2007-5-11 09:56 发表
塞尔达这种拿着小刀劈妖怪的ARPG对喜欢动作游戏的欧美人吸引人比较大,反正玩起来也不动脑子
反应快点就能过关 ...
果然是可以无下限的

TP500多万还少啊~!

哦,是指日本啊~!

引用:
楼上无敌了

引用:
这个观点相当的牛B,可以另开一贴的

没通就敢喷的怀疑一下自己的rp吧

要动脑子的吧,不然那些解谜怎么过?虽然我也不怎么喜欢玩

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-11 02:33 发表
假冒伪劣

冒充爵爷,LZ太嫩
纯引

引用:
强,这个观点很有个性。

日本人喜欢有曲折情节,大气感人的游戏
-----------------------------------------
脑白金情节曲折,大气感人

LZ实在SB...
妈的,连逻辑都没有.
批塞尔达就是批传统游戏...
就是批FF,批PS3...

水平太低,好在此地有相当一部分任饭水平和LZ也接近.
因此能够战得起来...
从战的角度来看,这同样也是群体和受众的划分.
召唤NintendoWii

LZ,我看好你:D

引用:
我非常看好你~~

发新话题

官方公众号及微博