» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU也有好帖子:微软,下一代游戏你还玩得起吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 14:14 发表

掩饰自己技术能力弱?????????有趣的观点
请看后面的括号,你怎么理解就怎么去想吧,我给的选择很多~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 14:14 发表

掩饰自己技术能力弱?????????有趣的观点
只是假设,在不确定时候猜猜不对么?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-5-11 14:14 发表
3000W是引擎研制费用,GOW游戏本身费用不到1000W,不知道帖子的作者怎么看的。
今后的游戏制作就是这样:
技术吊的公司研制引擎,基于自己的引擎上做游戏并且卖游戏。
技术中等公司买引擎,基于别人引擎上做 ...
产业庞大正规后细分是必然路径也是一个最优化和合理有效的方法。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-11 14:15 发表

嗯,老任没有这么说,任饭这么说……挖坟就不需要了!帖子在首页多得很!
某些任饭这样说是他的事,至少我是不赞同的,我们在怎么强调游戏性也不会把性能放在对立面。我看这里的大多数任饭也不会赞同的

我不认为任天堂的技术能力弱~~~不过任天堂要是在图像技术方面再不做技术积累的话,说不定下一代产品只能回去做老本行了~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 14:18 发表

某些任饭这样说是他的事,至少我是不赞同的,我们在怎么强调游戏性也不会把性能放在对立面。我看这里的大多数任饭也不会赞同的
但是任饭一谈Wii就是画面我不要,绣花枕头,360和PS3的画面俺看不上,有棒子最高,画面好的游戏抵制,不是吗
而且一发文章就是画面和游戏性哪个重要之类云云,都把它完全割裂了,不对立又如何?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-11 12:27 发表
顺手秒杀掉电影业吧。
1楼最高。

本来还想说些什么,都被堵住了。。。。

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-5-11 14:17 发表

只是假设,在不确定时候猜猜不对么?
这假设把NGC时代的游戏机统统无视了.真会选择性失明呀

猜,也要有所根据,没根据的那是胡诌。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-11 14:19 发表
我不认为任天堂的技术能力弱~~~不过任天堂要是在图像技术方面再不做技术积累的话,说不定下一代产品只能回去做老本行了~~~
太弱了,按摩棒实在没啥技术含量。

观点不完全赞同
但是写的不错

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 14:21 发表

这假设把NGC时代的游戏机统统无视了.真会选择性失明呀

猜,也要有所根据,没根据的那是胡诌。
原来GC是创新, 我无知的竟然不知道这个。 我是游戏饭。主机方面很少发表意见。
根据就是WII这次的整体而做的。我就是胡邹神机都不胡邹WII。没什么值得说的
我也不战。只是说说最后的观点。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 14:20 发表

但是任饭一谈Wii就是画面我不要,绣花枕头,360和PS3的画面俺看不上,有棒子最高,画面好的游戏抵制,不是吗
而且一发文章就是画面和游戏性哪个重要之类云云,都把它完全割裂了,不对立又如何?
不要乱扣帽子,什么画面我不要,没画面我们玩什么,精神意淫?

画面好的游戏抵制?简直就是放屁嘛,谁这样说我抽死他,话说,你比我更了解任饭群众的想法?

貌似我见过的都不是任饭再把画面和游戏性割裂吧,典型的人云亦云,某爵爷叫嚣一句,任饭都说游戏性最高,画面不重要,然后,你们在继续理解为任饭只谈游戏性不谈画面,最后再得出结论任饭都是把画面和游戏性割裂开来看的。。。。任饭好像在这之中都没说什么吧。

画面和游戏性这个问题在任区讨论不知多少遍了,是早有结论,画面是游戏性不可割裂的一部分,估计你们也没去过任区看,自然就不知道

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 14:33 发表

不要乱扣帽子,什么画面我不要,没画面我们玩什么,精神意淫?

画面好的游戏抵制?简直就是放屁嘛,谁这样说我抽死他,话说,你比我更了解任饭群众的想法?

貌似我见过的都不是任饭再把画面和游戏性割 ...
你是任饭领头还是精神领袖?您振臂一呼就百万大军了?
是我道听途说还是战区各位对任饭的普遍观感就是如此呢?
有几个任饭承认Wii就一按摩棒,有几个任饭承认Wii画面也就是一GC的水平的,有几个任饭说我要“游戏性”对画面不感冒的?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-11 14:19 发表
根据WII得出任的技术水平弱,还是TG的人说的

呵呵,就这水平有资格嘲笑别人LU的帖子?

也许老任在图形上已经有些想法,只是我们不知道而已

这次积累下次老任就要技术爆发了。不要看人家倒车就不会再正面超过你。

发新话题

官方公众号及微博