» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU也有好帖子:微软,下一代游戏你还玩得起吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 14:41 发表

根据WII得出任的技术水平弱,还是TG的人说的

呵呵,就这水平有资格嘲笑别人LU的帖子?

也许老任在图形上已经有些想法,只是我们不知道而已
呵呵,也许,可能,大概,或许?这样的猜测也太有才了。
就算有吧,它难道一年后来个机能加强版?
5-6年后微软就不进步了?

这篇文章的感觉就是以前的卖茶叶蛋去嘲笑搞原子弹。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 14:41 发表

继续吹吧。
现在图像渲染都到什么地步了,Wii上连shader都没有,还硬要说“也许老任在图形上已经有些想法,只是我们不知道而已”
论图像技术日本公司就是靠边站

引用:

说了不要片面看待,我也说了,要不就是技术弱,要不就是不愿意出钱出力去花在硬件上,你总的选择一个吧,我知道你肯定愿意选择后者!

但是无论选择哪一个,Wii的硬件能力的弱相比XO和PS3是不争的事实~~难道出一个性能和XO、PS3接近的主机就会把任的创意和游戏乐趣抹杀了?不是这个道理!

在图形上有想法,我们不知道……对,我们的确不知道,但是再有想法,是不是就能让Wii的性能一夜超过PS3或者XO?客观点有好处!

我并非不欣赏老任,而且处于商业角度来说,老任这一手很厉害,现在本身已经处于不败,虽然不能说给游戏业界洗脑了,但是自己大赚特赚已经不是话下!

而且本贴主要目的还是反驳那种说性能越高,游戏就越做不下去,发而把老任这种模式上升到游戏主机新方向的说法!

画面果然不是正道…………

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 14:40 发表

你是任饭领头还是精神领袖?您振臂一呼就百万大军了?
是我道听途说还是战区各位对任饭的普遍观感就是如此呢?
有几个任饭承认Wii就一按摩棒,有几个任饭承认Wii画面也就是一GC的水平的,有几个任饭说我要 ...
领头我还不敢,任饭中的高人多了去了。我在他们之中连插话的谈不上。我只是一个普通的任饭

你说的这点我还真不承认了,WII可不只有一按摩棒 ,WII机能再怎么说没XBOX高,但也是在GC之上,现在是GC水平,你敢发誓以后还是GC水平? 。恩,最后一句值得商讨的,有些人确实认为游戏性的玩法和感觉最高,画面其次,这不算是有错吧?

其实在LU原帖后面的一些跟帖说的也很不错,大伙儿可以自己去看看。

看到最后终于看出个名堂来了…………

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 14:53 发表

领头我还不敢,任饭中的高人多了去了。我在他们之中连插话的谈不上。我只是一个普通的任饭

你说的这点我还真不承认了,WII可不只有一按摩棒 ,WII机能再怎么说没XBOX高,但也是在GC之上,现在是 ...
其实这贴我们没有必要说下去了~~你都已经赞同我的观点了

画面其次,游戏玩法和感觉最高,从个人玩家的感受来,没有错!你只要不像马甲雷把任天堂这种模式说成是游戏业界新方向,其实就不冲突~任天堂的模式最终是囊括在游戏业界的前进方向中的。

未来在高性能平台下,利用各种方式创造更有趣的玩法和游戏,这点也很重要!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-11 14:49 发表

说了不要片面看待,我也说了,要不就是技术弱,要不就是不愿意出钱出力去花在硬件上,你总的选择一个吧,我知道你肯定愿意选择后者!

但是无论选择哪一个,Wii的硬件能力的弱相比XO和PS3是不争的事实~~难 ...
本来就是嘛,没能力和没去做本来就是有区别的

机能强,相对来说成本就越高,价格也理所当然要贵的多,应该比另外两台都要贵吧,大部分消费者要怎么去买呢?

后面我可没说怎么怎么超过PS3和XO的,但是回顾一下NGC时代生化妇科可是有老任的技术哟,在那个时代应该不算差吧?

另外,本文我也只是赞同部分观点,其他有待商讨

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-11 14:54 发表
其实在LU原帖后面的一些跟帖说的也很不错,大伙儿可以自己去看看。
LU的废话帖满多的,好帖都被淹没了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 15:10 发表

本来就是嘛,没能力和没去做本来就是有区别的

机能强,相对来说成本就越高,价格也理所当然要贵的多,应该比另外两台都要贵吧,大部分消费者要怎么去买呢?

后面我可没说怎么怎么超过PS3和XO的,但是 ...
为什么如果Wii的机能和360在一个档次上就要比它贵了?这什么道理?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:17 发表

为什么如果Wii的机能和360在一个档次上就要比它贵了?这什么道理?
我始终认为创意是值钱的,如果你执意认为那按摩棒不值钱,那我也没办法。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 15:20 发表

我始终认为创意是值钱的,如果你执意认为那按摩棒不值钱,那我也没办法。
360和PS3研发就没创意,就不要钱了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 15:20 发表

360和PS3研发就没创意,就不要钱了?

发新话题

官方公众号及微博