» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU也有好帖子:微软,下一代游戏你还玩得起吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:23 发表

360和PS3研发就没创意,就不要钱了?
我可没说360和PS3没创意,但跟WII比起来.......
好吧,如果你仍然认为WII没技术含量,我说了也没用。
:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 15:28 发表

我可没说360和PS3没创意,但跟WII比起来.......
那您跟我解释一下Wii的技术含量在哪里吧?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 15:28 发表

老发重复

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:32 发表

那您跟我解释一下Wii的技术含量在哪里吧?
这里的解释不知道有多少页了,一个始终无法认同的,再解释一遍又有什么意义?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 15:35 发表

这里的解释不知道有多少页了,一个始终无法认同的,再解释一遍又有什么意义?
那把帖子链接给我我自己去学习总可以吧?

楼上各位真能扯啊。。。这帖貌似没任什么事啊,任主要是软件强,硬件比起其他2家自然是弱点,而Wii不过是任发展nulu家用机市场的第一步,又不能像微软这样亏本卖,所以就用NGC技术+体感的新鲜玩法,以后的发展方向还很难说,说不定Wii2就是性能强的呢?

好吧,此贴没有战意

恩,我找找

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-11 15:37 发表
楼上各位真能扯啊。。。这帖貌似没任什么事啊,任主要是软件强,硬件比起其他2家自然是弱点,而Wii不过是任发展nulu家用机市场的第一步,又不能像微软这样亏本卖,所以就用NGC技术+体感的新鲜玩法,以后的发展方 ...
wii2出来的时候,360和PS系就不升级了?

不知道这里很多硬件至上论者在PS1和PS2的时候是怎么熬过来的。

还不都是买的别人的硬件拼装,有毛技术,就看谁出的起钱
任没有那么大的资本去每台机器倒贴200,当然得另寻出路
SONY要是在PS3上倒贴了几十亿,换来了BD的胜利也算是有价值
五年后的PS4呢,载体可不是五年一换代的,SONY还能在PS4上倒贴几十亿?
MS有钱,就要拿下这个市场,倒贴也不影响公司根本,SONY和老任没法同他比贴钱

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:40 发表

wii2出来的时候,360和PS系就不升级了?
没人说不升级啊,适应市场才有钱赚,技术可以超前,但产品不能超前
如果高清都没有办法迅速普及,那么PS3还要多久才能井喷?

搜个帖真麻烦,还要自己去在战帖中翻

http://www.tgfcer.com/club/thread-5853513-1-24.html

还是那句,如果你仍然不认同,我是没办法的~:D

MS的前景,BG和他一帮手下心里有数,多少年都撑过去了现在做了IT界老大,还用得着你担心他XB前景不乐观?

如果XBOX的前景就是掐一掐这样的成本就可以预言出来,那么MS早就被灭了多少次了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 15:56 发表
搜个帖真麻烦,还要自己去在战帖中翻

http://www.tgfcer.com/club/thread-5853513-1-24.html

还是那句,如果你仍然不认同,我是没办法的~:D
在看,收藏了。
不过就第一点来说,它只做到低功耗,完全跟高性能不沾边。
你拿PS1集成一下,也可以说是创新的。
还没仔细看,但总体感觉是一个市场部为了掩盖性能不足做出来的东西,呵呵。
Wii的体积比PSTwo大多少呢?呵呵。别忘了wii的性能低是它做到体积和功耗的前提,而不是做到360的性能和Wii的功耗和体积,这个才叫技术。

WIFI、读卡器、闪存
采购成本没几个钱的东西,都烂大街了还技术?

Wii唯一可谈的就是手柄,可惜手柄也都是成熟的不得了的技术。说有创意可以,说创新和高技术就免了吧。

还行,顶一p

发新话题

官方公众号及微博