» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

个人关于次世代主机与高性能的一些看法

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:12 发表

当然,只是体感不是唯一方向,体感与画面也不矛盾不是?
Eyetoy也不是没火过,现在呢?
我说过体感是惟一方向?并非不可≠一定。而且我说过体感和画面矛盾?火气不要这么大嘛。
第二句话貌似和我的意思一样。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-11 15:20 发表

真好笑,来表演内涵吗?

5年内北美票房过亿的小成本电影你能举出几个?
我不知道,你举来听听。
那我问你:5年里美国小成本电影又有几个?

PS3XB360算电影,那Wii应该算电视连续剧

对。不过胶片也能拍短片。而用dv的却不会去拍蜘蛛人

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:25 发表

你不去看电影就下档了,怎么不能决定?跟投票是一个道理。
而且跟你说了,不是所有电影院在同一时间都放同一电影的。你到底去过电影远没有啊?一个电影院有10个厅放一个电影的事情吗?
哎,最后再说一次吧,“是所有电影院在同一时间都放同一电影的”,那不是正常的吗?

我说的是游戏时间冲突和电影时间不能类比

去过电影院没?这个。。。。

现在没去过电影院的玩家还是比较少的,你说呢

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:27 发表

我不知道,你举来听听。
那我问你:5年里美国小成本电影又有几个?
洗洗睡吧

果然是无知者无畏

作为电影王国,美国一年的电影产量都在千部以上, 百万美元级别的一把一把的,真正成本过亿的大片才几部?

你不知道就算不存在啊?(其实也没错,小成本电影大多数就没几个人知道)。

俺们中国一年也要拍200部左右的电影,你知道几部?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-11 15:46 发表

洗洗睡吧

果然是无知者无畏

作为电影王国,美国一年的电影产量都在千部以上, 百万美元级别的一把一把的,真正成本过亿的大片才几部?

你不知道就算不存在啊?(其实也没错,小成本电影大多数就 ...
到底谁无知者无畏啊,什么叫比例你懂伐?
分子/分母
还要教下去吗?

但成本低的电影好卖的几率远低于成本高的电影,美国每年的小成本的电影有多少?你又知道几个?

这句是你说的吧?
什么叫几率?
就跟你说虾产卵的成活率比人类婴儿的成活率高一样的道理。

小成本电影数量上肯定超过千万美元以上作品数倍,这是全世界的真理。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 15:59 发表

到底谁无知者无畏啊,什么叫比例你懂伐?
分子/分母
还要教下去吗?

但成本低的电影好卖的几率远低于成本高的电影,美国每年的小成本的电影有多少?你又知道几个?

这句是你说的吧?
什么叫几率? ...
要我来教你小学数学吗?

美国一年的高成本大片在20来部左右,分母为20

美国一年的低成本小片在500来部左右,分母为500

也就是说,每有一部大片大卖,就得找出25部好卖的小片,两者比率才能相同。

好吧,我就算一年只有一部大片好卖,找25部同一年内大卖的美国小片来试试……

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-11 16:14 发表

要我来教你小学数学吗?

美国一年的高成本大片在20来部左右,分母为20

美国一年的低成本小片在500来部左右,分母为500

也就是说,每有一部大片大卖,就得找出25部好卖的小片,两者比率才能相同。 ...
汗,我发现有个字出问题了

……
我们争啥呢?……
是我看错了
发现你居然跟我是一边的,哈哈哈哈

怎么跑到数学题上了。。

挖掘机能和美工哪个用的MONEY多?而且是在机能挖掘的差不多的情况下.

PS2时代多数游戏480I.和PS3的1080P.一个同样的游戏,到底差多少开发费用?

是不是在ps3上搞一个fc画面?

引用:
再看游戏界.现在很多人说机能提高带来游戏制作费用上升,实际上这明显是错误的,或者说是偏颇的.举个例子,三国无双好了(反正二流了),ps2上有三国无双,360上也有,画面也差不多,就是分辨率高了点,大家觉得开发费用哪个高?我觉得360开发费不会高,为什么?因为高机能使得厂商无需拼命挖掘主机性能就能开发普通或者普通偏下画面的游戏,而这种画面在ps2上需要挖掘潜力才能开发出来,边际效益递减,高机能的优势体现出来了.
很多制作人,设计师,都说成本高,难道都是假的?
那些‘大作‘动不动就是几千万也是假的?
就凭你“想“一下成本就下来了?

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-5-11 15:31 发表
PS3XB360算电影,那Wii应该算电视连续剧
美国电视连续剧更有创造性和生命力,电影反而显得僵化了:D :D

发新话题

官方公众号及微博