» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软去死

看来基础教育要从娃娃抓起啊。。。。

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-12 12:07 发表
MS在TV游戏界已经快死了.
XB赔了近50亿美元了,360卖得那么差,还在继续赔,快死了.
可笑中国的一群MS FANS还在嚣张无比
SONY在TV游戏界已经快死了.
PS2吹了那么大的牛,PS3卖得那么差,还在继续吹,快死了.
可笑中国的一群客观 FANS还在客观无比

在这贴内我看到LZ的智商了
还有那个号称;MS在TV游戏界已经快死了.的人~~~

请求国际援助,帮帮这些可怜的人们!
脑残闹摊是一种绝症啊~~~~想联合国求助,帮帮这些可怜的人吧!

看到了不少需要教育的小孩!!

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-5-12 11:35 发表

差距,什么差距?在日本的销量差距么???
日本人手一个Wii就能使Wii的画面超过XB了么

引用:
原帖由 jnray 于 2007-5-12 14:02 发表

日本人手一个Wii就能使Wii的画面超过XB了么
你在炫耀智商?~

答案当然是能...

吊到一个了,请楼上贴点Wii游戏图来证明

别叫嚣什么艺术`````艺术个毛,这里有几个人是搞艺术的?

叫嚣艺术的人通常都是被现实逼得无奈而导致的

没有脱离技术的艺术.就是画画也讲究用什么颜料,让画更漂亮持久

技术也可以丰富艺术的表现力,电影里面一些高科技的运用不是也让电影更加好看了吗

游戏想要发展.所谓的"艺术"和技术是要相辅相成的,单方面的注重哪一点都不行

反正艺术是很抽象的,没几个游戏饭能说清楚,能糊弄人倒是真的:D
真饭倒是能理解啊

什么叫沦为PC Game

我靠,这种贴竟然不锁,版主在吃什么?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-12 12:07 发表
MS在TV游戏界已经快死了.
XB赔了近50亿美元了,360卖得那么差,还在继续赔,快死了.
可笑中国的一群MS FANS还在嚣张无比
反正软饭都是PC饭转职滴 大不了MS隔屁之后再转职成PC饭 哦,不,应该是网游饭

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-5-12 11:32 发表
A.S饭    B.N饭   C.M饭   D.反M饭   E.客观饭   F.骗分饭

请LZ选择分支路线。

选择A,将有客观饭作为强大味方,敌人同样强大——反客观军。
选择B,将有猛将马甲雷以及一些N饭强硬派加入,享受“Wii60同 ...
G.纯战饭,与所有人开战,无所谓盟友,敌人,有我一个就足够应付了
H.观点不分派系,仅支持自己的观点,与任何一排系的只要观点不同均有可能开战
I.SE死忠团,支持SE的主流游戏,挺SE挺的一切,反SE反的一切

发新话题

官方公众号及微博