» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软去死

pc game有什么不好?

引用:
原帖由 jnray 于 2007-5-12 14:18 发表
吊到一个了,请楼上贴点Wii游戏图来证明
还吊到一个了...

现在日本人手一台Wii了嘛?~

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-5-12 13:04 发表

MS 4个月内就能净赚50亿, 然后你就说它快死了?
你妈怎么生的你哦
我是说在TV游戏界里快死了

这点理解力都没有,你是不是猪生出来的?:D

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-12 18:15 发表

微软赔钱的时候还没死...

现在略有盈余了反而要死...

你的逻辑力和哪种动物有关?~

ps...我没说不赔钱就不会死...

请别恶意曲解...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-12 18:17 发表

微软赔钱的时候还没死...

现在略有盈余了反而要死...

你的逻辑力和哪种动物有关?~

ps...我没说不赔钱就不会死...

请别恶意曲解...
MS在TV游戏界赚过钱?
负责X360,GAMES FOR WINDOWS和ZUNE业务的娱乐设备部本季度营业额仅为9.29亿美元,比年同期大幅度降低21%,X360的本季度销量只有50万台.

XB系列在TV游戏界赚过钱,全世界都笑了:D

你连这种基本常识都没有,请问你的逻辑力又和哪种动物有关?:D

除了拜没什么好说的了...

发急了,开始咬人了........

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-12 18:15 发表

这种话都说出来了
版主还不封?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-5-12 13:04 发表

MS 4个月内就能净赚50亿, 然后你就说它快死了?
你妈怎么生的你哦
这种话都说出来了,版主怎么还不封?:D

吵架就算了,带脏字或者泱及家人就不好了。。

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-12 18:25 发表

MS在TV游戏界赚过钱?
负责X360,GAMES FOR WINDOWS和ZUNE业务的娱乐设备部本季度营业额仅为9.29亿美元,比年同期大幅度降低21%,X360的本季度销量只有50万台. ...
说你智力有问题你还真往这里跳
微软进军TV GAME是为了钱么? 这个道理TG这里说了无数遍了你还看不懂怎么办? 不怪你妈怪谁去哦

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-5-12 18:54 发表

说你智力有问题你还真往这里跳
微软进军TV GAME是为了钱么? 这个道理TG这里说了无数遍了你还看不懂怎么办? 不怪你妈怪谁去哦
MS来玩TV游戏原来不是为了赚钱,是为了赔钱啊

也只有你这种猪生出来的才会说出这种道理:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-12 11:29 发表
在技术上构建艺术,懂么?:D

没技术进步的话你现在还在玩雅利达。
雅达利

谢谢

注册TG真的需要智商测试啊.....

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-5-12 11:32 发表
A.S饭    B.N饭   C.M饭   D.反M饭   E.客观饭   F.骗分饭

请LZ选择分支路线。

选择A,将有客观饭作为强大味方,敌人同样强大——反客观军。
选择B,将有猛将马甲雷以及一些N饭强硬派加入,享受“Wii60同盟”的庇护。敌人不确定。其中“战神Blog”是强劲对手。
选择C,味方为“软组织硬化HQ”众人,享受“Wii60同盟”的庇护。敌人通常为客观饭,现在随着马甲雷和战神Blog的BL大战,敌人变得迷离。此路线在TG难度最低。
选择D,味方不确定,客观饭、N饭有可能加入,也有可能为敌。敌人同样不确定,但此路线在TG难度最大,最终BOSS为“软组织硬化HQ”,码字狂人R版战斗力十分高。
选择E,情况同A类似,敌人似乎客观的程度而定。
选择F,全TG人士均为同盟,敌人只有一个,XHW。

路线一旦确定,无法回头。

确定?取消?
好玩!
老婆我们一起来玩~~

发新话题

官方公众号及微博