» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

银河战士和FPS无关?你来解释那游戏的操作方式是怎么回事!
这个系列绝对不会结束.所谓的结束也就是什么三部曲之类的
任天堂哪会这么轻易把如此经典的系列结束掉

我现在觉得
上这个论坛
不能太认真啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:35 发表
战神,你的帖子质量真的呈跳楼趋势下降啊...
流行YY了
我这是对目前情况的总结,YY风格请看4楼。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 16:43 发表

我也是針對目前的情報來分析。何況,你還避重就輕,故意避掉一些類型不談。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:45 发表

我也是針對目前的情報來分析。何況,你還避重就輕,古意避掉一些類型不談。
对啊,战神不厚道,为什么避掉这几类:

健身

休闲

补脑

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 16:47 发表

健身

休闲

补脑
养狗养花养鱼游戏呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 16:43 发表

你可别忘记了,Wii的价格优势比起XB360是更加明显.
再者XB360好不容易才达到硬件赢利,难道就想这么快宣布降价?
倘若降价估计降的幅度也不会很高.
今年3大主机均会进行降价
但是Wii的降价空间要比PS3和XO来得广阔

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 16:47 发表

健身

休闲

补脑
幫你補充

AVG

ACT

ETC

PZG

GAMIC

STG

SLG

SPT

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:49 发表

你可别忘记了,Wii的价格优势比起XB360是更加明显.
再者XB360好不容易才达到硬件赢利,难道就想这么快宣布降价?
倘若降价估计降的幅度也不会很高.
今年3大主机均会进行降价
但是Wii的降价空间要比PS3和X ...
讨论售价请另外开贴,谢谢

在怎么泛酸也要承认事实嘛

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:45 发表

我也是針對目前的情報來分析。何況,你還避重就輕,故意避掉一些類型不談。
你老是半年后如何如何,那个不是YY?我漏掉的类型你可以补充呀。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:50 发表

幫你補充

AVG

ACT

ETC

PZG

GAMIC

STG

SLG

SPT
前面有些我有异议但懒得辩了,但这个………………

SPT

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:41 发表
银河战士和FPS无关?你来解释那游戏的操作方式是怎么回事!
这个系列绝对不会结束.所谓的结束也就是什么三部曲之类的
任天堂哪会这么轻易把如此经典的系列结束掉
操作方式?基本FPS都是双摇杆(不玩FPS,藕猜的),有无数FPS玩家抱怨MP的单摇杆操作,可是单摇杆操作是MP的精髓之一

METROID永远不会消失,但是FPA的MP应该结束了,FPA是METROID很伟大的创新,但是FPA不能完全表现METROID

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 16:51 发表

讨论售价请另外开贴,谢谢
以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。Wii在这几个类型里根本没有能力和360对抗。等360一降价,Wii就彻底失败了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 16:51 发表

你老是半年后如何如何,那个不是YY?我漏掉的类型你可以补充呀。
你拿開發時間長的遊戲類型來比一年後的新主機,這不是太好笑是什麼?還有,我已經補充了。

发新话题

官方公众号及微博