» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:54 发表

你拿開發時間長的遊戲類型來比一年後的新主機,這不是太好笑是什麼?還有,我已經補充了。
那你从第一个开始说,列列游戏看看是360多还是Wii多。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-12 16:54 发表

操作方式?基本FPS都是双摇杆(不玩FPS,藕猜的),有无数FPS玩家抱怨MP的单摇杆操作,可是单摇杆操作是MP的精髓之一

METROID永远不会消失,但是FPA的MP应该结束了,FPA是METROID很伟大的创新,但是FPA不 ...
MP2通关太久,我现在记忆不是很清楚,那游戏不是双摇杆的?
我记得是左摇杆操作人物移动,右摇杆可以瞄准的喔

买wii的一半看不上xo,买xo的90%看到wii眼馋

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:49 发表

你可别忘记了,Wii的价格优势比起XB360是更加明显.
再者XB360好不容易才达到硬件赢利,难道就想这么快宣布降价?
倘若降价估计降的幅度也不会很高.
今年3大主机均会进行降价
但是Wii的降价空间要比PS3和XO来得广阔
PS3现在是600美元,假设几年后售价200美元,那么PS3降价空间是400美元。

你Wii能降400美元吗?想让任天堂瞬间破产?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 16:56 发表

战神,现在的关键不是讨论这些
说到底,Wii的销量目前都是在排行榜位居次世代主机首位.
照玩家的角度来说,XB360那些美式大作应该是很吸引玩家才对
但是为什么销量还是不如Wii.你得想通这个.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 16:56 发表

現在我跟你比這個我一定吃虧。但是呢,我倒想看看TGS之後的局勢。你有興趣嗎?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 16:58 发表

PS3现在是600美元,假设几年后售价200美元,那么PS3降价空间是400美元。

你Wii能降400美元吗?想让任天堂瞬间破产?
Wii当然不能降400美元了,但是他起码可以做到降为100美元就行了.
XO和PS3不会降到100美元的,对不对?
那Wii的价格还是具有优势

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:58 发表

現在我跟你比這個我一定吃虧。但是呢,我倒想看看TGS之後的局勢。你有興趣嗎?
为什么不是e3?

战神完鸟
没有一个支持战神观点的

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:00 发表

为什么不是e3?
第一,今年E3縮水,沒有TGS來得重頭。

第二,今年任記會參加TGS,我們可以看看到時候會發生什麼事。

第三,有幾個機種未定的東西恐怕會引起喧然大坡。它們都會TGS上公佈。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:58 发表

照玩家的角度来说,XB360那些美式大作应该是很吸引玩家才对
要做个调查有多少用户是买了wii才转职为玩家的吗?

卖得好=吸引玩家?
继续观望逻辑炫耀。

Wii有FTG移植作

列举前还是看看自己手里到底有多少资料先

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:58 发表

价格低而已~

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:00 发表

为什么不是e3?
你要清楚,E3现在已经不是最大的游戏展会了
TGS才是.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:03 发表

价格低而已~
真的只是价格低而已?

发新话题

官方公众号及微博