» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:58 发表

現在我跟你比這個我一定吃虧。但是呢,我倒想看看TGS之後的局勢。你有興趣嗎?
那在此之前你就先不要YY了。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2007-5-12 17:03 发表
Wii有FTG移植作

列举前还是看看自己手里到底有多少资料先
ggxx?和ps2版一样的东西。你有多少资料?列出来看看吧

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:03 发表

要做个调查有多少用户是买了wii才转职为玩家的吗?

卖得好=吸引玩家?
继续观望逻辑炫耀。
您老人家智商高,来给小生解释一下
卖得好等于什么?

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2007-5-12 17:03 发表
Wii有FTG移植作

列举前还是看看自己手里到底有多少资料先
并不是说Wii没有FTG游戏,而是说数量和质量不如360

杀毒软件开始无差别攻击

别理他们,太平洋警察都这德行

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:03 发表

第一,今年E3縮水,沒有TGS來得重頭。

第二,今年任記會參加TGS,我們可以看看到時候會發生什麼事。

第三,有幾個機種未定的東西恐怕會引起喧然大坡。它們都會TGS上公佈。
赞业内人士,我等第3条。但可不可以先pm我,我保证不泄密

楼主不是列举了FTG这1选项了吗

那么我举出有FTG不就可以了吗

何必要转型成我列资料

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:06 发表
杀毒软件开始无差别攻击

别理他们,太平洋警察都这德行
哟。。。话说我们还真把您忘记了。。。您寂寞了吧。
可惜当时我说您名字的时候没人认识您。。。只得作罢了。
您还得继续努力降神才行。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2007-5-12 17:06 发表
楼主不是列举了FTG这1选项了吗

那么我举出有FTG不就可以了吗

何必要转型成我列资料
下限年年有,今年特别低

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:06 发表

哟。。。话说我们还真把您忘记了。。。
你和果汁无非一个档次,再缠我同样送你一字,学学你们R版的度量吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:05 发表

并不是说Wii没有FTG游戏,而是说数量和质量不如360
X360现在有VR战士5这种大作,当然把Wii给比下去了
但是众所周知,这个系列的吸引力已经大不如前了
到底能否比Wii的真人快打卖得好,我觉得还是一个问题
另外,后者是独占,前者仅仅是跨平台的而已

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:06 发表

哟。。。话说我们还真把您忘记了。。。您寂寞了吧。
可惜当时我说您名字的时候没人认识您。。。只得作罢了。
您还得继续努力降神才行。
装B的软饭,怎么了,你的逻辑呢?我问你的问题呢?

你们都被骗了
战神只是为了吸引雷帝进来喷。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:05 发表

那在此之前你就先不要YY了。
好啊,我可不以YY。那麼我問你,你開此帖的意義是?拿來壯膽壯聲勢嗎?放心好了,如果XB360真的可以一直都那麼爭氣的話,你根本就不用發這帖。如果不是為了壯膽的話現在你只是無聊而已。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 17:08 发表

X360现在有VR战士5这种大作,当然把Wii给比下去了
但是众所周知,这个系列的吸引力已经大不如前了
到底能否比Wii的真人快打卖得好,我觉得还是一个问题
另外,后者是独占,前者仅仅是跨平台的而已
DOA4被54了。。。

发新话题

官方公众号及微博