» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-12 17:08 发表

你和果汁无非一个档次,再缠我同样送你一字,学学你们R版的度量吧
恩,我被抬举了。
R版的度量?大概您是对他没助在您的星路上助推一把怀恨在心吧,sigh

看来今天您气急败坏的时限要提前了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-12 17:10 发表
你们都被骗了
战神只是为了吸引雷帝进来喷。
来吧,战神雷帝国志爵爷北洋等TG众都来吧

某软饭真的就是光会喷,问了他问题就逃避,这种人啊,真是可耻

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 17:11 发表

好啊,我可不以YY。那麼我問你,你開此帖的意義是?拿來壯膽壯聲勢嗎?放心好了,如果XB360真的可以一直都那麼爭氣的話,你根本就不用發這帖。如果不是為了壯膽的話現在你只是無聊而已。
说明一下事实而已。你激动什么。拿Wii教父和360的黑道圣徒1/2和GTA4比,你也真有一套。

一个不玩游戏的人谈什么“游戏质量”?

你还是数一下数量就好了。。。

难道你的“质量”就是画面吗?如果是的话,我承认,360在任何类型游戏上“画面质量”都比Wii要好。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-12 17:06 发表

赞业内人士,我等第3条。但可不可以先pm我,我保证不泄密
錯了,我不是什麼業界人士。只是這篇

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=691998&fpage=1

看第七行。這個無與倫比刺激啊。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 17:13 发表

难道你的“质量”就是画面吗?如果是的话,我承认,360在任何类型游戏上“画面质量”都比Wii要好。。。
你认为质量方面,Wii教父和360的黑道圣徒1/2和GTA4一个档次吗?

战神不会合理利用资源啊。
你这个论点完全可以顺便战翻神机3:D

这帖应改成
“360最后获胜的关键:游戏阵容”
除了wii的棒子操作游戏和神机3的BD外,他们很多游戏类型(数量和质量)都远远比不上360。

战神随便列几个:

FPS

TPS

GTA类

日式RPG

美式RPG

MMO RPG

FTG

以上几个类型都是最近非常热门的游戏类型。现在wii和神机3在这几个类型里根本没有能力和360对抗。等360一降价,就彻底淫了!!

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 17:11 发表

恩,我被抬举了。
R版的度量?大概您是对他没助在您的星路上助推一把怀恨在心吧,sigh

看来今天您气急败坏的时限要提前了。
我没你这么幼稚,你就继续拿着脸叫卖吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:11 发表

DOA4被54了。。。
错了
应该是DOA5才对:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:11 发表

DOA4被54了。。。
关键问题是,他举的mortal kombat这个游戏,wii版是ps2移植版,而且他不知道的也有xo版。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 17:13 发表

说明一下事实而已。你激动什么。拿Wii教父和360的黑道圣徒1/2和GTA4比,你也真有一套。
1)我很正經,只是你的內容還真的是蠻無意義的。

2)GTA類的只有這篇跨三個平台,當然就只能舉這個。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 17:13 发表

X360现在的发售的游戏都远比Wii的软件来得有分量,不管画面质量也好,厂商诚意也好
Wii目前都比不上的.还好现在的情况开始有所转变.Wii的厂商支持力度越来越大

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:58 发表

战神,现在的关键不是讨论这些
说到底,Wii的销量目前都是在排行榜位居次世代主机首位.
照玩家的角度来说,XB360那些美式大作应该是很吸引玩家才对
但是为什么销量还是不如Wii.你得想通这个.
今天索性幼教一次。

wii吸引的主要购买人群是LU和非玩家群体,其销售势头良好和xbox360的美式大作吸引玩家有矛盾吗?

再进一步,wii卖得好就是吸引玩家了?

你还追着丢人现眼了。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-12 16:56 发表

MP2通关太久,我现在记忆不是很清楚,那游戏不是双摇杆的?
我记得是左摇杆操作人物移动,右摇杆可以瞄准的喔
要是那样的话,MP就真成渣了

左摇杆移动

左摇杆+L,测移,锁定目标

左摇杆+R,转换视角(就是瞄准吧),在换L就是保持视角,L松开就视角回位

发新话题

官方公众号及微博