» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[原创]日本市场未来形势之不客观分析

PSP已经突破500W,普及速度与PS2相当(索发言人与奶糖叔以及果汁老师等资深GK表示)

所以PSP=不败

接下来看,PS3

PS3有FF13

历史上拥有FF正统续作的主机都是王者

所以PS3=NO.1

接下来PS3一旦获得老大位置

带动PSP就是时间问题了,PSP新版(一定不是空穴来风),有更好的屏, 有更完美的按键

所有买过老版PSP的都会再买一台(参照NDSL),

就=500w*2=1000w

也就是说,即使PSP无软件日本装机量可翻倍

早已经不满NDS的第三方还坐得住?立马巨作大作小作补脑作全部跪在地上双手奉上

PSP赢得漂亮的翻身仗

至于XO,日本估计还是没戏。日版XO游戏绝种

TG回复到PS2时代的状况

索饭每周以销量榜为乐,只有极少数任软极端饭站销量

其余都去战游戏性了

可怜的任软饭连战画面的资格都没有了……

在下一个世代来临前TG战区将一直处于和谐状态

我是来顶楼主的签名的 和谐和谐

水镜:“丁丁是个人才。”

丁丁是个人才!

发完了才发现楼上抢了我的台词

新发之人

我靠..我预感这又是一神帖...

补充一点:

EYETOY2的功能完全能够取代任天伪的棒子

所以任饭战体感的资格都快没有了

5楼.............

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2007-5-13 15:35 发表
东京拍A片的现场,是和别处不同的:都是床边一个大化妆台,化妆台上预备着很多化妆品,可以随时给演员补妆。演A片的女优,每每会赚几万日元,拍一次片,——这是二十多年前的事,现在一部片要涨到十几万,——在 ...
这个是什么啊

LZ不诚实

明明非常客观的说……

我承认,我是来看5楼的文章,并祝福他会在小黑屋过个好日子

引用:
原帖由 fctg 于 2007-5-13 15:50 发表

这个是什么啊
这个是某经典文章的桥段

tg的每一天都是 这么不凡
丁丁你真有才:D

5楼强。。。强的厉害。。。

21 12