» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 晒一下新买的电脑,推荐一下店(上海的)

内存:Kingstone DDRII 667 1G*2 285×2

1G的内存才285?这么便宜?我周日拿的威刚667-512都要175

我现在就想换个NB的显示器

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-5-14 15:00 发表
内存:Kingstone DDRII 667 1G*2 285×2

1G的内存才285?这么便宜?我周日拿的威刚667-512都要175
恩,现在就这个价,现在内存跌啊,威刚的1G大概也就300出头吧

引用:
原帖由 gb 于 2007-5-14 14:32 发表
请问下,X530有光纤输入吗?
没有,这么便宜怎么可能有呢,不过可以在这里买个HD Audio Rush 299

五一期间也帮同学配了台PC,一共5950,全套,配置如下

CPU: Intel Core2 Duo E4300 原包盒装
主板:技嘉945P DS3 V3.3
内存:Kingstone DDRII 667 1G*2
硬盘:希捷160G Sata2 8MB Cache
显卡:双敏 7600GS V2 256M DDR3 核心/显存频率450MHz/1200MHz
光驱:先锋 127D  IDE接口的18XDVD刻录机
LCD:三星 931BW 19"宽屏 2ms  完美屏
机箱:Aigo F102 Mini机箱  长城BTX400电源
键鼠装:罗技 光电高手800 鼠键套(纯黑的,不是上方有灰条的那款)
音箱:多彩某型号

上海,07年4月。自己买散件组装,给家里人配的,看高清、上网、炒股。

英特尔 Core 2 Duo E4300 (盒装三年)
技嘉 GA-945GZM-S2 rev.3.0
金士顿 DDRII 667 1GB
希捷 80G 7200转 IDE接口(盒装五年)(见备注)
先锋 106D DVD刻录机(见备注)
冠捷 210V
世纪之星 简约系列 D92D
航嘉 冷静王钻石Vista版 额定300W ATX2.2
罗技 经典键盘Plus
罗技 LX3光学鼠标
罗技 CeBIT 2006 DOTIONMO鼠标垫

合计:4300元

注:硬盘和DVD刻录机均为以前的升级备件,总价中未包含。

楼上的106D还能刻不?我的已经刻出来自己不认了,其他的光驱到认

引用:
原帖由 富士山 于 2007-5-14 17:35 发表
楼上的106D还能刻不?我的已经刻出来自己不认了,其他的光驱到认
^_^

可以的。

我的106D有些情况下也会出现你所说的:“刻出来的盘自己不认,其他的光驱到认”的情况。

用变色龙、三菱、麦克赛尔等盘片:刻出来的盘106D自己不认,其他光驱能认得出来。

现在只有用4X TDK超硬的,刻出来后106D和其它光驱都能认。

不过,因为现在装到【E4300】那套机器上去了,也用得少了。

自己的机器上,在用112K。

内存还在降啊~~ 偶准备再入一条PQI的~~没用过这个牌子~~看中它的价格245元1G的DDR667~~还有就是单面颗粒~~

现在盈通和双敏之类的显卡很流行吗?

我也是前天换的本来想用捍马但没货就用了精英nf5m-a,显卡蓝宝没货用七彩虹7600gt烈焰2了内存和Lz一样硬盘换st250g了就这还感觉不够用呵呵

还有cpu用Amd3800+ am2了电源航嘉冷静王钻石2.2

昨天刚配了一台,CPU跟主板和楼主一样,显卡用的七彩虹X1650GT,内存用的威刚1G,硬盘,机箱,DVD都用得原来的,显示器买的HP W2207,感觉还不错

引用:
原帖由 nbahddp 于 2007-5-14 20:51 发表
我也是前天换的本来想用捍马但没货就用了精英nf5m-a,显卡蓝宝没货用七彩虹7600gt烈焰2了内存和Lz一样硬盘换st250g了就这还感觉不够用呵呵
我的悍马是场子里最后一块,现在都是GT2,贵100多,老板说一个星期内有问题马上来换

引用:
原帖由 frostboy126 于 2007-5-14 20:40 发表
现在盈通和双敏之类的显卡很流行吗?
盈通这款还成,核心和内存频率都很高,而且样子参数和铭瑄的那款一模一样,应该是同一个厂商代工的,但是铭瑄的那款要贵80块

发新话题

官方公众号及微博