» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 被骗了,妹族M3的音质完全不行啊

雷总,S703与S706有什么区别?

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-5-15 02:15 发表

用S706F的飘过
炫耀可耻~~~打倒~~~~我也想要啊~~~~

引用:
原帖由 阿倫 于 2007-5-14 13:08 发表
MP3还要求什么音质啊 . . ~

图个方便随便听听就行了 , 要听音质就CD , 配个监听耳机 , 头戴式的那种

确实

那几个测试wma是无损压缩的,音质当然可以

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2007-5-15 07:05 发表
雷总,S703与S706有什么区别?
无他,容量差别~~~替雷老板回答,雷老板赏我个S705,不用S706的~~~~呵呵~~~

lz这个结论下得太早了吧
没用过m3,以m6为例,你把重音和高音都设为1,均衡器关掉
再用pt850听可能比px200好得多

m6的输出功率的确不大,用px100,我都开到35的音量,我估计m3也是同样的问题,如果lz用px200听,还是把音量开大点吧

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2007-5-15 10:19 发表
lz这个结论下得太早了吧
没用过m3,以m6为例,你把重音和高音都设为1,均衡器关掉
再用pt850听可能比px200好得多

m6的输出功率的确不大,用px100,我都开到35的音量,我估计m3也是同样的问题,如果lz用px2 ...
再科普一下:音量大!=推得好

不是音量大就推的好吧。。。音量大小和耳机的灵敏度也有关的

acejun4rui,事实是俺把声音开大了,px100才听着顺耳,何解?

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2007-5-15 10:54 发表
acejun4rui,事实是俺把声音开大了,px100才听着顺耳,何解?
随身听上,确实是要音量大,才能听到更多细节,其实这么说也没错。

不过要真推得好,动态、声场这些东西才能出得来。

受教了,多谢

推得好,不需要开多大声,你也会觉得声音是很有弹性,很有力量的,细节也能出来。
高音亮丽不毛刺,低音厚重有力不散。

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-5-15 02:15 发表

用S706F的飘过
705飘过下~

对了,雷boss,顺带问一下,你一般音量开多大??
上个月看不少用7系的家伙们,音量就开到12 = =!
我TMD最少都要开16,有时候逛街还要开到20 = =!
你一般开多少???

nh1+5pro使用中~a7预定中~

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-5-15 11:38 发表

705飘过下~

对了,雷boss,顺带问一下,你一般音量开多大??
上个月看不少用7系的家伙们,音量就开到12 = =!
我TMD最少都要开16,有时候逛街还要开到20 = =!
你一般开多少???
一般开15,否则太响了,我也就是去香港时坐大巴上一边打瞌睡一边听!

PS:我1250HKD买的S706F啊,赞啊,看见980的S705F,嫌容量太小没买!

发新话题

官方公众号及微博