» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 被骗了,妹族M3的音质完全不行啊

各位耳朵都是金耳朵。

我感觉很多情况下还是音源文件有问题,再次是耳机问题,高端一点的MP3一般不会差到不能听的地步。

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-5-15 12:53 发表

一般开15,否则太响了,我也就是去香港时坐大巴上一边打瞌睡一边听!

PS:我1250HKD买的S706F啊,赞啊,看见980的S705F,嫌容量太小没买!
雷老板,S700系列推MX90如何?考虑中~~~

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-5-15 11:24 发表
推得好,不需要开多大声,你也会觉得声音是很有弹性,很有力量的,细节也能出来。
高音亮丽不毛刺,低音厚重有力不散。
貌似meizu的就e3c推力还可以吧,看资料,e3c的输出功率好像是16+16

那资料显示M6还有18+18呢,厂商都喜欢虚标的~~

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2007-5-15 13:42 发表

貌似meizu的就e3c推力还可以吧,看资料,e3c的输出功率好像是16+16
E3C好像是耳机,是E3吗?E3官方的说法是(L)12mW +(R)12mW(32 Ohm),不过根据MP3坛子里很多人都说魅族的水分多少是有一点的。

其实要发现MP3是不是推得动耳机很简单,拔下耳机插PC集成声卡上,如果比MP3的好很多,那考虑买个耳放吧。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-5-15 13:57 发表

E3C好像是耳机,是E3吗?E3官方的说法是(L)12mW +(R)12mW(32 Ohm),不过根据MP3坛子里很多人都说魅族的水分多少是有一点的。

其实要发现MP3是不是推得动耳机很简单,拔下耳机插PC集成声卡上,如果 ...
E3C是E3的彩屏版,外壳也从两片组合变为一次成型的整体,当时觉得国产的做工竟然也能这么强悍,美啊~~

引用:
原帖由 ablution 于 2007-5-15 13:31 发表

雷老板,S700系列推MX90如何?考虑中~~~
原配的NC22不是蛮好的么

恩,对森海塞尔比较有爱啊~~~何况MX90比NC22好的不是一点两点啊~~~

E3C的是(L)18mW +(R)18mW(16 Ohm),推个MX500级别的还可以,PX200左右的有点力不从心了,

引用:
原帖由 ablution 于 2007-5-15 14:07 发表
恩,对森海塞尔比较有爱啊~~~何况MX90比NC22好的不是一点两点啊~~~
NX90好像是64欧啊,随身听推得好吗?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-5-15 14:11 发表

NX90好像是64欧啊,随身听推得好吗?
就是担心这点啊,所以问问,买不起B9这种怪物~~~对哦,我自己去搜搜S700的输出功率了~~恩,推力太小啊~~放弃了~~~

森记最近不知道怎么搞的,随身耳塞的抗阻越来越大,而现在随身听的推力又越来越小。搞什么飞机啊!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-5-15 12:53 发表

一般开15,否则太响了,我也就是去香港时坐大巴上一边打瞌睡一边听!

PS:我1250HKD买的S706F啊,赞啊,看见980的S705F,嫌容量太小没买!
我2G够用了,也就百来首歌

我听歌是要那种要把外界声音全部压倒的那种~
入耳密闭本来就好,所以我没少被车撞
本来刚买705,试验降噪没啥感觉的,以为是鸡肋
可是一次在HK买东西,座地铁,地铁上风声特别大,我开到24都还听得见风声
尝试性的开开降噪,风声没有了,开回18感觉很好~
顿时感动啊~~

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-5-15 14:25 发表
森记最近不知道怎么搞的,随身耳塞的抗阻越来越大,而现在随身听的推力又越来越小。搞什么飞机啊!
对啊,刚才把MX90插电脑上一听,声场大了,人声密了~~~不过用M6和T10推推也不是很差了,还好有那么高的灵敏度在,出声比较容易~~

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-5-15 14:27 发表

我2G够用了,也就百来首歌

我听歌是要那种要把外界声音全部压倒的那种~
入耳密闭本来就好,所以我没少被车撞
本来刚买705,试验降噪没啥感觉的,以为是鸡肋
可是一次在HK买东西,座地铁,地铁上风声特 ...
嗯,我平时都开着降噪的,否则不爽的!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博