» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跟MGS相比,分裂细胞就是渣!

记得几年前上海UBI的面试考中必问一个问题,“请从你的角度对比MGS与SC”

其实我觉得MGS是渣,纯粹二流B级片

楼主看美剧不?
看了你就知道为什么真相原来是可以越来越远的了……
不怪你。

LZ不是客观饭,是日剧饭,欣赏水平停留在日剧的水平上。

其实我不关心MGS和SC谁厉害..我只关心将来MGS4登陆XBOX360后索饭再来扮演小丑的MGS变渣论:D

其实我不关心MGS和SC谁厉害..我只关心将来MGS4登陆XBOX360后索饭再来扮演小丑的MGS变渣论:D

觉得2代SC最高。。。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-5-14 14:22 发表
同感

SC是加了电影要素的游戏,MGS是加了游戏要素的电影。。。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-14 13:43 发表
比剧情的话 泰坦尼克能把蜘蛛侠轰成渣 哈哈
ms不能这么比
大哥,你真觉得TITANIC是靠剧情取胜?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-5-14 14:31 发表
这话说得有点道理

说真的对于这两个游戏,我都玩不开.老躲躲藏藏的

引用:
原帖由 hugang 于 2007-5-14 14:31 发表
SC严格来说没有多少电影要素,而是纯粹的在潜入——任务互动上做文章,SC3相当成熟,楼主显然没怎么碰过,批评的几点基本都不成立,尤其是剧情和人物个性设定

MGS的动作要素其实非常足,但剧情过场在2代里充实过了头所以被批到现在,MGS3就大不一样了,属于各方面都精雕细琢的一作

sc有sc的特别````lz的观点太绝对!!!要有爱啊

合金装备确实是很优秀的游戏~~但老实说我除了一代明白剧情以外~~二代和三代我玩得可是一头雾水~~

发新话题

官方公众号及微博