» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跟MGS相比,分裂细胞就是渣!

引用:
原帖由 anubis42 于 2007-5-14 16:47 发表
对于一个战术谍报act(KONAMI自称)这种军事题材的游戏来说,MGS系列的射击手感渣到飞起
这个,大哥不说二哥,都是渣

:D
偶觉得mgs就是披着电影皮的日本漫画,允许夸张手法,源于生活高于生活嘛

sc就是那小说改编的美剧,搞得你真假不分却不会太夸张

完全两回事嘛

说实话,mgs系列唧唧歪歪台词真是一代比一代多,让我想起龙珠后期放个波就要一整话,或者足球小将一脚球好几话
幸好可以skip,否则我一定要草小岛他大业

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-14 16:50 发表

完全不如,任务互动能做到强制过场的镜头运用水准么?我极度看中镜头的运用,SC就算了,我看也就战神2稍微靠拢了点
那我理解错了,我认为游戏电影化跟看电影应该还是有区别的,既然是游戏就该突出互动,目前也就SC3和莎木有点这个意思。

我认为游戏电影化跟看电影应该还是有区别的

对``不然直接去看电影好了,玩什么游戏啊.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 16:53 发表

那我理解错了,我认为游戏电影化跟看电影应该还是有区别的,既然是游戏就该突出互动,目前也就SC3和莎木有点这个意思。
我是个急性子,SC玩得我不停的S/L,很郁闷,这也是我对他不太感冒的原因之一。

引用:
原帖由 anubis42 于 2007-5-14 16:47 发表
对于一个战术谍报act(KONAMI自称)这种军事题材的游戏来说,MGS系列的射击手感渣到飞起
天那 你玩过MGS没有 那总看别人玩过吧。。。。胡扯什么阿。。至少也因该看过评价了吧。。。。什么都没看过??也没玩过??? 噢 可以理解了 谢谢你的回复 我拜你一小下

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-14 16:55 发表
我认为游戏电影化跟看电影应该还是有区别的

对``不然直接去看电影好了,玩什么游戏啊.
电影和生活还是有区别的。
看什么大片啊,自己去学赵承熙得了。
你这种说法等于否定了一切,完全没有任何意义

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 16:45 发表

也不能这么说,MGS3在战斗细节上的充实是很值得称道的,换装和疗伤系统也有很好的关卡设置来具体对应,而且MGS3S里默认主视角让投入度大增,之前的不爽完全消失,BOSS战也是系列最好的。
战斗细节上确实很充实。主视角增加投入感这点也毫无疑问。
游戏品质仍然优秀。

回头看1代,在ps上,便能有换手柄,读记忆卡,从游戏封面里找频率,躲女厕等女主,等一系列出彩的设定。
而3代的换装和疗伤没有任何的技术含量,纯粹是重复劳动,但却占去战斗,尤其是boss战的相当一部分时间。
这一点上3代输去前两作太多了。

引用:
原帖由 xat 于 2007-5-14 16:57 发表

战斗细节上确实很充实。主视角增加投入感这点也毫无疑问。
游戏品质仍然优秀。

回头看1代,在ps上,便能有换手柄,读记忆卡,从游戏封面里找频率,躲女厕等女主,等一系列出彩的设定。
而3代的换装和疗 ...
这个设定如果再深入点设计,或许会不错。。。MGS3疗伤和换装给人的感觉过于生硬,不够自然

生硬么?MGS3的迷彩正是玩死敌人的重要手段,BOSS战获得的特殊迷彩和一些恶搞迷彩各有作用,让耐玩度大大提升

至于疗伤,我觉得比前作千篇一律的大啃ration要有点新意,动作苦手的人经常被打伤可能会烦,对我这种全程serious injury不超过5次的人来说么........:D

MGS出彩的应该是细节吧

SC就是那种让你深在其中的高潮,而不是没有高潮,当然,高潮并不是说要有磅礴的音乐响起,并不是说要激突的电影情节才算高潮啊,可能不少人觉得这样太平淡了,这很正常。

SC现在需要的是在玩法上求新求变,有所突破才行。

至于疗伤,我觉得比前作千篇一律的大啃ration要有点新意,动作苦手的人经常被打伤可能会烦………………

这就是生硬的表现嘛…………不停的打开窗口疗伤,我觉得比较烦

和楼住绝对相反

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-5-14 17:06 发表
MGS出彩的应该是细节吧

SC就是那种让你深在其中的高潮,而不是没有高潮,当然,高潮并不是说要有磅礴的音乐响起,并不是说要激突的电影情节才算高潮啊,可能不少人觉得这样太平淡了,这很正常。

SC现在需 ...
高潮就要叫,什么音乐都没有怎么高潮得起来?就是要磅礴音乐,就是要激突啊。
像没有这些也有高潮,难上加难,你以为SC的剧情有LOST那么悬念啊,随便透露一个情节就高潮了

个人意见哈,你们不同意,大家互相讨论一下而已

发新话题

官方公众号及微博