» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跟MGS相比,分裂细胞就是渣!

那你这样狭义的定义高潮的话,还是MGS“更适合你”而已

啥也别说了,人家MGS用美女做代言了,就比分裂强全是傻老爷们强~~~~~~:D :D

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-14 17:09 发表

高潮就要叫,什么音乐都没有怎么高潮得起来?就是要磅礴音乐,就是要激突啊。
像没有这些也有高潮,难上加难,你以为SC的剧情有LOST那么悬念啊,随便透露一个情节就高潮了
Lost有悬念吗?

游戏反正各有优劣,别的不说,小日本那烂技术,MGS出一代,SC都能出3代了。别跟我说什么慢工出细活。技术烂就是技术烂。开发周期的悠长掩盖不了低下的技术开发能力。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-5-14 17:22 发表
游戏反正各有优劣,别的不说,小日本那烂技术,MGS出一代,SC都能出3代了。别跟我说什么慢工出细活。技术烂就是技术烂。开发周期的悠长掩盖不了低下的技术开发能力。
不要瞎喷,MGS的亮点有很多是欧美游戏里看不到的

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 17:04 发表
生硬么?MGS3的迷彩正是玩死敌人的重要手段,BOSS战获得的特殊迷彩和一些恶搞迷彩各有作用,让耐玩度大大提升

至于疗伤,我觉得比前作千篇一律的大啃ration要有点新意,动作苦手的人经常被打伤可能会烦,对我 ...
新意是有的。
但ration的好处就是可以集合在R2L2的拉出条里,而不用进菜单。
MGS3是第一作有类似RPG菜单的MGS。

迷彩是玩死敌人的手段,但是没有任何挑战性可言,按比例调出隐藏程度最好的一套就是,没有技巧,就是重复劳动。

但是多了搜集要素和对boss战的特殊要求啊,并不是好的迷彩能随便捡到的

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-14 16:11 发表

品质和制作时间有绝对的关系?……
这证明MGS的地位和SC的地位,
只有超超大作才有可能花一年的时间来精雕细凿一艘船,
就像FF,DQ,Halo这样的作品一样,
而SC,还差那么一截。

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-14 17:29 发表

而SC,还差那么一截。
有一种东西教效率,听过没?
我花1个月就能做好的东西,你非要花一年,证明你高在哪里?

:D 笑一笑十年少

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-14 17:29 发表

而SC,还差那么一截。
请参考S.T.A.L.K.E.R,以你的理论,这是一个超超超超超大作了。
不过素质仅仅是above average而已。

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-14 16:56 发表

天那 你玩过MGS没有 那总看别人玩过吧。。。。胡扯什么阿。。至少也因该看过评价了吧。。。。什么都没看过??也没玩过??? 噢 可以理解了 谢谢你的回复 我拜你一小下
看别人玩,看评价能体验到手感,也只有朋友你了吧。打过真枪吗,退一步讲撅把式气枪打过吗?请注意我说的是射击手感。XB版的SC起码还有一扳机键来保证某种程度上的真实射击还原度。MGS呢?即使有震动。用AK完美模拟64的后座力吗?还是SHOTGUN那媲美黄河250的后座力?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-14 17:33 发表

请参考S.T.A.L.K.E.R,以你的理论,这是一个超超超超超大作了。
不过素质仅仅是above average而已。
在MGS现有素质的情况下,能够这样做更是难能可贵了。

MGS从PS的一代到PS2的二代和三代.我都爆机了
分裂细胞我一作都没爆机.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 17:27 发表
但是多了搜集要素和对boss战的特殊要求啊,并不是好的迷彩能随便捡到的
没有怀疑其增加搜集要素的用意。通过增加收集要素而提升重玩性是最无奈的选择。(可对比RE4的重玩性。)
仅仅觉得这一点上,为了如此而强迫进菜单是非常得不偿失。
也是MGS系列在设计上向大众妥协的表现,且确实很生硬。

发新话题

官方公众号及微博