» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实,XBOX360已经是一部坏了还值得再买一部的游戏机了!

见不得它好的人看不见它的好
-------------------
有一定道理

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-14 18:05 发表
年初我看了一下游戏发售列表,看看盗版5-10块钱的价格。
我就是看到了楼主看到的这一点才不管什么三红不三红的直接入手的。
我买机的时候除了嫌三星光驱麻烦,而特意换了HL光驱(现在看来很明智)外,根本就没有特别在意什么三红不三红,结果还算对得起RP啊!:D :D

有那么严重吗,我觉得XO还是很皮实的,
只要注臆下温差,不玩时不要马上关机,用风扇对着机器后盖吹上一会,让其自然散热就OK拉

如果再能在质量上改进下就完美了~

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-5-14 18:07 发表
只要注臆下温差,不玩时不要马上关机,用风扇对着机器后盖吹上一会,让其自然散热就OK拉
引用:
还在等周围朋友第一例3红的报道
:D :D

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-5-14 18:07 发表
引用:
还在等周围朋友第一例3红的报道
:D :D

XO还真有点像IPOD。人人都说质量差,都说一用就挂,(还有同样封闭的网络系统)偏偏我的就都没问题。:D 3红见过一次,我脚踢电源上了,关了再开就好了。

三星光驱没什么不好啊

的确如此,对这个论坛里所有人来说都是

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-5-14 18:11 发表
XO还真有点像IPOD。人人都说质量差,都说一用就挂,(还有同样封闭的网络系统)偏偏我的就都没问题。:D 3红见过一次,我脚踢电源上了,关了再开就好了。
骂XO质量差就算了,随便骂

谁敢骂iPod质量差?

谁说iPod一用就挂?

iPod是我用过质量最好、品质最出众的数码产品!

敢咬苹果的必被苹果饭咬!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-14 18:42 发表

骂XO质量差就算了,随便骂

谁敢骂iPod质量差?

谁说iPod一用就挂?

iPod是我用过质量最好、品质最出众的数码产品!

敢咬苹果的必被苹果饭咬!
那我们换个说法: ipod电池不经用,外壳容易花,屏幕容易裂,配件超级贵,售后服务渣…………………………

原来iPod在中国有售后服务啊。

有的吧,貌似

呵呵,实在不行就直接去保险大厦扯横幅,示威!:D :D :D

XO的质量是不行  我同学过年的时候买的  前不久  就3红了

发新话题

官方公众号及微博