» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从今往后我是反软饭了!!!

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-14 20:18 发表
没3红过的不算真正的软饭`````:D
这是恶毒的诅咒

我就奇怪了,新机真这么多三红?
我周围那么多XO就没见一个三红的。。。

楼主赶紧买PS3,XO三红后赶紧买PS3有利于身心健康

欢迎lz转职客观饭。

怕就怕JS把那种已经反复出现三红症状的机器翻新以后卖.
买XO声明出店门就不保的坚决不买,这完全是JS心虚的表现.

有什么不得了的,天天拆卸就是了!!

我就抱着拿三红当研究的心态~~以后65nm出了再买一个就是了!

三红就是主板变形~~~你能搞定就OK~~其实有动手能力的人,把XO的主板拆下来安装到电脑的HTPC上去,包管不三红!一句话,只要主板不变形,就不会三红!就算你做了BGA,但是以后主板依然会变形,变形就会变成虚焊……所以做了BGA也无法保证不再三红!

买新主机一星期包换这是最起码的底线,电脑市场里面就算是做二手生意的我也没看过包换期低于一星期的,完全不保的电子产品还去买的人我真不知道***还是钱来的容易.

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-14 20:18 发表
没3红过的不算真正的软饭`````:D
我决定当一辈子伪软饭

不是已经达成共识了么

"其实,XBOX360已经是一部坏了还值得再买一部的游戏机了!"

………………没事,还有个7台全红的哥们呢

机器是凶弟帮我带的。。我负责的就是通宵玩了两天。。没关机过。。。明天找他要发票修机器去。。。

我他妈也太倒霉了吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-14 22:51 发表
………………没事,还有个7台全红的哥们呢
我是一台XO红了7次以上,好了又红,红了就修,修了就好,好了又红……

算不算牛B?

……真牛b。。

引用:
原帖由 acid 于 2007-5-14 22:54 发表
机器是凶弟帮我带的。。我负责的就是通宵玩了两天。。没关机过。。。明天找他要发票修机器去。。。

我他妈也太倒霉了吧
连续打游戏2天? 你NB的,不过也算是考机成功,能换就换吧。

以后买机器一定要保修的!至少1星期至1月3红包换,半年至一年3红保修!(更换和维修的过程最好要监督的.........)

我在中观村的一家店里面询问的是这样的首后服务

发新话题

官方公众号及微博