» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

收购后终于开始出现人事变动了.Monolithsoft

没有玩过

到时候d伺候一下

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 22:00 发表

就是异度装甲之前的故事?之后的?
我怎么知道要继续出的话会说什么时候发生在哪里的事...可以叫阿娇来占一卦

阿娇最近是不是已经被动转职成客观游戏饭了?

所以,想玩异度系列或者Monolithsoft会社的游戏,只能购买Wii or NDS

===================================================
大惊!!
不过SAGA系列也完结了
没有KOSMOS的XENO系列我也无所谓了

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-5-14 23:12 发表

我怎么知道要继续出的话会说什么时候发生在哪里的事...可以叫阿娇来占一卦
SAGA系列一万年以前或者GEAR一万年以后

不过也许说不定不是全新的游戏,如果是老任拿几个任天堂棋下的游戏角色给其做个任味游戏也说不定
像当年史克威尔和老任合作的SFC马里奥RPG一样..........

引用:
原帖由 langke888 于 2007-5-15 01:15 发表
不过也许说不定不是全新的游戏,如果是老任拿几个任天堂棋下的游戏角色给其做个任味游戏也说不定
像当年史克威尔和老任合作的SFC马里奥RPG一样..........
这绝对不可能,任天堂收购Monolith就是为了能开发最终幻想,异度传说那种大气的RPG,而不是马里奥这种.虽然说马里奥RPG的SFC版也是非常出色.但现在任天堂还不需要这个,需要的是我所提及的那一类.
我觉得E3应该会有相关作品公布,到时任天堂在RPG领域也将一展身手!

老任不是那种喜欢过度开采品牌价值的公司

我估计,异度这种完结就完结了,也不必稀罕,还是把《天灾》做做好吧……

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-15 02:25 发表
老任不是那种喜欢过度开采品牌价值的公司

我估计,异度这种完结就完结了,也不必稀罕,还是把《天灾》做做好吧……
上次不是说天灾是欧美的Monolith的吗?

这个我也一直搞混,但是专门去IGN查证后,多半是soft而不是Production了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 22:09 发表
不嫌多,能开发一款在日本卖出50万本的游戏就行了.
我比较希望开发异度装甲续作.那是我心中最伟大的RPG.
其实我比较关心的是Monolith会在Wii开发以前的老作品的续作还是全新的大作呢?
有老任在后面挺腰,制 ...
………………你难道是S青(方块)

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 02:16 发表

这绝对不可能,任天堂收购Monolith就是为了能开发最终幻想,异度传说那种大气的RPG,而不是马里奥这种.虽然说马里奥RPG的SFC版也是非常出色.但现在任天堂还不需要这个,需要的是我所提及的那一类.
我觉得E3应 ...
嗯,相对来说wii的确缺乏RPG
不过宫本神之前发话了,zelda在日卖的一般,这种玩大型RPG的人少了。。

估计以后这公司不会做RPG了

异度系列已经烂掉了,ps2上的三作,加起来有没有100万?
霸天开拓史销量也一般
还是重开新作吧

有KOSMOS就行了

发新话题

官方公众号及微博