» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[突出矛盾] 世嘉的Nights2到底是几流游戏?

原帖:http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=#pid2074542
引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-14 22:04 发表
话说第三方正统大作WII一个都没拿到,外传到弄了不少........要加油啊
引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-14 22:09 发表
原来世嘉的Nights2不算正统大作啊
引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-14 22:11 发表
:D :D 实在没什么说得出了,Nights都来充数了

可想而知
明确一下核心问题,Nights2算是第三方正统大作吗?

客观说是一流,但不是顶尖的

nights没问题,有问题的是现在的sega

没跨平台就算一流:D

LZ心眼.........  

绝世一流无双超大作行了吧:D :D

精神胜利法是不需要的,我需要的是冷静的分析

在Nights这方面,世嘉饭们最有发言权,请静心等待

你们谁有link,告诉我一下到底nights是啥子游戏……………………

还没出,谁知道啊

NIGHTS当年在SS上出现引起关注,主要是有趣的操作方式,以及不输给当时PS游戏的3D画面,其游戏本身还兼有SONIC的很多优点!可以说算是空中SONIC~~~当然,我并不觉得这就算超一流作品,只不过在SS年代,有这样一个画面相对牛B的游戏,已经足够让人钦佩!

不过Nights本身并不是一个真正能引起轰动,并造成软硬大卖的游戏,当年SS没有,Wii相信也不会!对于现在的SEGA,我相信作出当年的感觉不是什么难题,只不过对于这个游戏真正有爱的人会有多少呢?

处在wii上,独占的是不入流,跨平台是二流,全平台是n流

当年从SS过来的,有几个对这游戏没爱?

三流!!

NIGHTS在1996年荣获首届CESA的画面大奖和编程大奖,相信这次肯定捞不到这样的荣誉!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-14 22:35 发表
So what???

不管什么游戏都有Fans,能不成都是超大作?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-14 22:35 发表
我!的确对这个游戏没有爱!玩了几个小时,感受了一下新鲜,然后放一边去继续玩SEGA RALLY了!

发新话题

官方公众号及微博