» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[突出矛盾] 世嘉的Nights2到底是几流游戏?

WII的索尼克指环作得很好吗?

Night大赞!为了得到冬季版,我还买了本Fami通呢!!别的不说,音乐超赞的!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-14 22:52 发表
唔,作为一个老的SEGA死忠,虽然不喜欢SEGA现在很多游戏,但是心中对SEGA是有爱的~~~在日本游戏厂商中像小强一样活下去吧!

SEGA的软件高峰期,从SS开始算的话,差不多有8年的时间,在游戏软件开发商的确是世 ...
我觉的应该从91年算……算到00年了不起了(撇开莎木2)
DC的VF3太2!!

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-14 22:58 发表

我觉的应该从91年算……算到00年了不起了(撇开莎木2)
DC的VF3太2!!
DC的VF3是元气公司代移植的,其实元气公司的3D技术在日本算牛的了,但是当时的VF3的确在画面上渣了,还好手感和系统保留了下来!

SEGA在XBOX上的表现曾经非常棒。。。。。。现在的SEGA呢?XO上的SEGA的游戏让人气不打一处来!画面渣,还没震动。。。。。。

还好VT3是外包的,不然。。。。。。

等VR5出来看看如何,要是再做出PSU,SONIC那样的游戏。。。。。。

如果真要说结束,DC最后的SEGA原创调侃作品《SEGAAAAA》(丝毫不是这么写的)算是一个时代的终结~~~

之后的作品,除了XBOX的飞龙……其他很一般,包括忍、J联盟,J联盟还是SS上的二代玩起来有感觉……

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-5-14 23:03 发表
SEGA在XBOX上的表现曾经非常棒。。。。。。现在的SEGA呢?XO上的SEGA的游戏让人气不打一处来!画面渣,还没震动。。。。。。

还好VT3是外包的,不然。。。。。。

等VR5出来看看如何,要是再做出PSU,SONI ...
我就觉得飞龙ORTA是经典,其他不咋的~~

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-14 22:43 发表

有你鸟事啊!
玩过土星么?
我是照着索饭言论的语调!:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 23:09 发表

我是照着索饭言论的语调!:D
嗯~N饭的语调是“二流"~确实是比索饭高那么一流:D

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-5-14 22:54 发表
WII的索尼克指环作得很好吗?
玩了再跟我喷
这么问有意思吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-15 00:03 发表

玩了再跟我喷
这么问有意思吗?
你玩过SS?
哪年玩的?

就相对于1996年来说,绝对一流.
单是音乐都堪称经典.
画面在SS上算是顶尖的,就算放在1996年的PS游戏堆里也属上乘.当年打BOSS那种音乐气氛围和BOSS设计,就是绝.
最强的还是配合SS圆形手柄摇杆所营造出来的那种FEEL感,吃圈穿洞的快感.在当时来说绝对创新游戏的典范.
当然肯定有不少有偏见的人士会喷.无视之. 获得1996年首届CESA的画面大奖和编程大奖的游戏,也不算一流的话,那CESA那帮评委都是弱智了,是不?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-14 22:50 发表
没大作——危险论
有大作——糟蹋大作论
卖好了——市场毒瘤论
卖差了——三坟论
与之讨论——气量狭小论
不与讨论——缩卵论
答案是丰富多彩的:D
赞:D :D

引用:
原帖由 supernova 于 2007-5-15 00:16 发表
就相对于1996年来说,绝对一流.
单是音乐都堪称经典.
画面在SS上算是顶尖的,就算放在1996年的PS游戏堆里也属上乘.当年打BOSS那种音乐气氛围和BOSS设计,就是绝.
最强的还是配合SS圆形手柄摇杆所营造出来的那种 ...
楼主的标题是什么?

唉...无语.2还没出,出这个话题没意义.

发新话题

官方公众号及微博