» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[突出矛盾] 世嘉的Nights2到底是几流游戏?

出早了点,很有可能叫好不叫座
这是世嘉通病

不过看到世嘉彻底回归还是挺高兴......

现在对老任支持最少的大概是万代.南梦宫了......华丽的来个铁拳WII吧....

对体感3D格斗无限向往中............................

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-15 00:14 发表

你玩过SS?
哪年玩的?
看人说话要看仔细,谢谢

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-15 00:14 发表

你玩过SS?
哪年玩的?
看人说话要看仔细,谢谢

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-5-14 22:54 发表
WII的索尼克指环作得很好吗?
最初由Red发表:

sonic是面向CU的游戏
玩不好的觉得很郁闷,玩的好的话就如同行云流水,怎一个爽字了得
指环的关卡设计极为讲究,几乎完美到无懈可击,当然是在你对基础操作熟练运用的前提下
比起以前盲目模仿mario的大空间探索,指环的追求极限速度才是sonic的真正形态,这次终于找到了当年和mario并驾齐驱的霸气
Wii上目前三方游戏中绝对的NO.1,以后也肯定是第一流的,可惜前几年sega自己乱做游戏把牌子砸了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-15 00:41 发表

最初由Red发表:

sonic是面向CU的游戏
玩不好的觉得很郁闷,玩的好的话就如同行云流水,怎一个爽字了得
指环的关卡设计极为讲究,几乎完美到无懈可击,当然是在你对基础操作熟练运用的前提下
比起以前 ...
NO1是DQ外传吧

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-15 00:36 发表
现在对老任支持最少的大概是万代.南梦宫了......
找茬1,2

我承认,我在标题中用了“标题学”吸引点击率
核心问题放在帖子里了,一事论一事,还是比较清楚的

至于Nights2这游戏具体好不好,因为还没出,下不了任何结论
不过鉴于其前作Nights的一流表现,将Nights2视为第三方在Wii上的正统游戏大作应该也没什么问题

我的论点也就仅限于此了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-15 00:44 发表

NO1是DQ外传吧
是指的已经发售的。
另外dqs到底怎么样还不知道呢,尤其是日本以外

能在任天堂的主机上玩到这个游戏对我来说意义很大

是一流游戏...

可对这游戏没爱...

另外第三方想把正统续作放在Wii上很难...

不是因为机能问题...

而是要考虑在Wii上做出如何突破才能不毁掉续作...

本人对强调画面的大作神作没什么兴趣...

第三方能把外传小品做好就行...

我觉得NIGHTS应该不能就简单的用几流来定义了吧
应该是“带给玩家感动的经典名作”
想当年我们这电视台就用这游戏搞热线电话用电话操作来玩的
我们班天天盯着看

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-15 00:36 发表
出早了点,很有可能叫好不叫座
这是世嘉通病

不过看到世嘉彻底回归还是挺高兴......

现在对老任支持最少的大概是万代.南梦宫了......华丽的来个铁拳WII吧....

对体感3D格斗无限向往中................ ...
铁拳WII? 到时候估计变成耐力比赛了  照铁拳这个节奏能玩半个小时的就能算是高手了

一定是三流啦,nights出在WII上无论如何都不可能是佳作~

SEGA就是一经营不善的癌症晚期厂,认识一日本人丫竟然满仓入了200手,现在已经快被套死了。

还是nintendo一路扶摇直上啊,se,bandai和konami紧跟其后。可惜我没钱,不然我也入了

独木不成林

再大的树也不能代替一整片森林

NiGHTs出在Wii上对任当然是好消息

但还不够

所以一棵树是不是够粗壮不是突出矛盾

怎么开辟种植园才是突出矛盾

发新话题

官方公众号及微博