» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007》的传闻

ps3的扳机同样不适合现在的we

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:08 发表
ps3的扳机同样不适合现在的we
主要问题不是扳机,而是十字键。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 14:46 发表
红色?有角?三倍?

XO手柄玩WE就是渣中之渣中之渣。我没喷XO手柄。
你不适应而已
一开始我也觉得是渣
但练习了摇杆以后,我已经觉得很爽了
WEX的世界排名轻松进入世界前500.....当然是在断线开始之前

十字键确实是ps3好,we高手用十字键也是事实,不过真正的高手整个tg也没几个,剩下的只是习惯问题了,反正从we4之后我就没碰过十字键

要说渣,只有ps2版本不是渣,扳机枪毙了360和ps3,不过你还玩ps2版么

引用:
原帖由 akirasai 于 2007-5-15 15:21 发表

你不适应而已
一开始我也觉得是渣
但练习了摇杆以后,我已经觉得很爽了
WEX的世界排名轻松进入世界前500.....当然是在断线开始之前
因为你的对手都用摇杆。

十字键的优势在于按上就是上,按下就是下,盘带的时候需要的就是这种精准。
摇杆?那是手指和心灵的双重折磨。

18G
装什么东东了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 15:33 发表

因为你的对手都用摇杆。

十字键的优势在于按上就是上,按下就是下,盘带的时候需要的就是这种精准。
摇杆?那是手指和心灵的双重折磨。
十字的优势是变向速度,仅此而已
精确度这种东西对摇杆高手根本不是问题,八方向太轻松了

进球后每个明星球员都准备高清庆祝镜头一个。犯规后出现高清打架镜头……

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:29 发表
十字键确实是ps3好,we高手用十字键也是事实,不过真正的高手整个tg也没几个,剩下的只是习惯问题了,反正从we4之后我就没碰过十字键
不光是十字健,还有强制移动的时xo的r1,r2键位问题,不管怎么说,对于玩了10年的ps手柄的we玩家,我觉得没必要为了这一年的空缺就去适应xo版,反正我是准备等ps3版了:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:30 发表
要说渣,只有ps2版本不是渣,扳机枪毙了360和ps3,不过你还玩ps2版么
用PS2手柄玩-_,-
反正我的DS1都从PS用到了PS2
10年了还活着o(∩_∩)o...
其实用什么玩也已经不重要
有得玩就可以了,慢慢来吧……

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:39 发表

十字的优势是变向速度,仅此而已
精确度这种东西对摇杆高手根本不是问题,八方向太轻松了
恩,来扯摇杆高手了。
我还能用触摸屏玩war3干掉疯狂电脑。。。

r1 r2在ps3上也不平衡了
在ps3上用ds2...这确实是个办法
还是期待hori出个360版we手柄吧

PES 2007 PS2/PC/XO 版本不早发布了么、、

PS3 准备炒冷饭?

大容量猜想:如果拿到全部冠军奖杯全部隐藏要素出现后,副送的世界足球宝贝高清版附录可以解开观看:D

发新话题

官方公众号及微博