» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007》的传闻

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 15:47 发表

恩,来扯摇杆高手了。
我还能用触摸屏玩war3干掉疯狂电脑。。。
难道你觉得wex高手轻松灌你几个球很难么

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:49 发表
r1 r2在ps3上也不平衡了
在ps3上用ds2...这确实是个办法
还是期待hori出个360版we手柄吧
ps3的没有试过,实在不行就用ps2贝,如果xo有we手柄或者usb的转接器,早就入了。:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-15 09:00 发表
又是3倍……
倒是说说这三倍怎么算出来的。
足球游戏做到18G,写代码的人脑子被门夹了。
战神饭

问题不完全在扳机的手感,除了十字键外,十字键和L、R、扳机键的相对位置也有问题。尤其是常用的L和R,XO手柄上这两个键的位置太靠上,食指一直按着,手把位置就握不牢。不知道别人有没有同感

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:39 发表

十字的优势是变向速度,仅此而已
精确度这种东西对摇杆高手根本不是问题,八方向太轻松了
你可能没有碰到过带球狂人

用十字键可以过你没商量

建议你仔细看看以前的实况比赛录像,看似打的很一般

其实基本功都非常扎实,一般的人上去就被过死...

这些操作,摇杆想都别想

连吉他英雄都能玩

真过人还是十字键。配合变速。身体强点,一般后卫都是被过的料

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-15 15:58 发表

你可能没有碰到过带球狂人

用十字键可以过你没商量

建议你仔细看看以前的实况比赛录像,看似打的很一般

其实基本功都非常扎实,一般的人上去就被过死...

这些操作,摇杆想都别想
我前面说了,摇杆和十字就是个习惯问题,只有对高手来说才有个响应时间的区别(主要是连续变向)
高手对决十字占优,一般人打打就随便了

记得曾经用跳舞毯玩WE,乐趣无穷!!

至少跟我经常切磋的,没见过一个用摇杆玩实况的。这游戏到了XO上就被迫改成摇杆控制,也说明一定的问题

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:02 发表

我前面说了,摇杆和十字就是个习惯问题,只有对高手来说才有个响应时间的区别(主要是连续变向)
高手对决十字占优,一般人打打就随便了
这便是扯了,真的。。。这绝不是一个相应时间这么简单。你玩we不久吧,大概对所谓高手还挺憧憬。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 16:09 发表

这便是扯了,真的。。。这绝不是一个相应时间这么简单。你玩we不久吧,大概对所谓高手还挺憧憬。
we3世界杯版开始的,随便你怎么说,难道你觉得自己是高手?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:10 发表

we3世界杯版开始的,随便你怎么说,难道你觉得自己是高手?
我只想表示,所谓WE高手没什么值得憧憬的。
重庆某WE比赛前三的某个家伙以前是我一个寝室的,现在每周大概会一起打3-5小时的WE。不过只玩PS2。互有输赢。当然他赢得多。
要接着战WE高手的定义吗?或者你觉得只有你心目中的高手才有资格喷XO手柄打WE不爽?

呵呵,有些人就是不承认啊。摇杆的精确程度,转向时手指的行程都没法跟十字键比,根本不是一个档次的。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 15:47 发表

恩,来扯摇杆高手了。
我还能用触摸屏玩war3干掉疯狂电脑。。。
呵呵,我能不用键盘,估计触摸也差不多

发新话题

官方公众号及微博