» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007》的传闻

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:02 发表

我前面说了,摇杆和十字就是个习惯问题,只有对高手来说才有个响应时间的区别(主要是连续变向)
高手对决十字占优,一般人打打就随便了
大家一起打,你用摇杆,别人用十字

怎么个随便打打法呢???

一般人打打,也是十字占优

除非是两个非常菜的,反正用啥都不过爽,那没话说了

我不承认?我不承认什么啊
摇杆变向行程长我没说吗?八方向带球也配提精确度?你说右摇杆传球倒罢了
扳机问题我也说了,只不过因为这问题六轴不能幸免,很多人选择回避罢了

引用:
原帖由 razgriz 于 2007-5-15 16:15 发表

呵呵,我能不用键盘,估计触摸也差不多
触摸是噩梦-。-勿尝试。。。
P.S,我说的是mac book的触摸屏。。。

扳机实在不是主要问题。说句实话,我现在打PS2版也不太用L2R2的。自从WE移植PSP以后,这两个键弱化很多。玩玩花样可以,高速对抗中基本没大用。问题的关键还是在十字键,以及LR的位置上。

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-15 16:16 发表

大家一起打,你用摇杆,别人用十字

怎么个随便打打法呢???

一般人打打,也是十字占优

除非是两个非常菜的,反正用啥都不过爽,那没话说了
一般人打打十字占优是结果而非理由,为什么?因为大家都习惯用十字(就和我习惯用摇杆一样)

你承认大家都习惯用十字就好了,问题解决鸟~~

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:21 发表

一般人打打十字占优是结果而非理由,为什么?因为大家都习惯用十字(就和我习惯用摇杆一样)
没人嘲笑你水平,结了吧。

引用:
扳机问题我也说了,只不过因为这问题六轴不能幸免,很多人选择回避罢了
我不是说了用DS2么?
另外XO有转DS2的转换器,但是单插口,而且还非常贵的说……
引用:
扳机实在不是主要问题。说句实话,我现在打PS2版也不太用L2R2的。自从WE移植PSP以后,这两个键弱化很多。玩玩花样可以,高速对抗中基本没大用。问题的关键还是在十字键,以及LR的位置上。
扳机比起十字确实不是主要,但远比LR重要得多.R2的使用尤为重要.

sc和横向带球不用r2?
wex把横向拉球做到rb上了,这个很倒是让人困惑

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-15 16:24 发表

我不是说了用DS2么?
另外XO有转DS2的转换器,但是单插口,而且还非常贵的说……

扳机比起十字确实不是主要,但远比LR重要得多.R2的使用尤为重要.
我以前也经常用R2,拉个球啊,横拨什么的。但后来发现这些只能浪费反击的大好时间。只要用十字加变速就可以解决了,掌握得好了比用R2时前进的速度要快得多

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-15 09:04 发表
Today a rumor has again has risen again about Final Fantasy VII remake.

According to a Konami insider,

a Final Fantasy VII remake has been confirmed for the PlayStation 3!!

http://www ...

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 16:24 发表

没人嘲笑你水平,结了吧。
只不过有人要卖弄资历来压服他人而已

3倍……说的是18G的容量么……
天晓得多少DUMMY……

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-15 16:27 发表

我以前也经常用R2,拉个球啊,横拨什么的。但后来发现这些只能浪费反击的大好时间。只要用十字加变速就可以解决了,掌握得好了比用R2时前进的速度要快得多
减档,大步趟球,起步的加速,急停,喷跑时的横拨突破……
拉球我觉得不是被围住了根本没有必要用,但是横拨在突破中还是很重要的
L2是所以战术键必须要用的

2007PC上不是早就有了吗?

发新话题

官方公众号及微博