» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新娘已经娶了,但是你还得买她的初夜权

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 12:21 发表

这不是盗版

原版本来就是免费的

问题是……

你要对战神的帖子发表意见,需要付钱……

战神是TG战区有史以来第一位征收开喷费的人士……
联系标题,看成了有史以来第一位征收开X费的人士。。。

把自己弄成这个样子~~~战神是令人遗憾的~~~

改变一下风格吧~~~

对不起,我错了

只要不是极端索饭,或者不是客观饭的,就气量大一点吧,毕竟战神没得罪你~~~

战神这种没营养的帖子真不值得楼主花钱。这天下有D版《书作》的么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-15 12:41 发表
战神这种没营养的帖子真不值得楼主花钱。这天下有D版《书作》的么?
同感

不过翻译么,也不是完全没营养……

想插战神菊花需要给钱,标志着战神正式开始收费接客

的确是车轱辘话来回说。

喷也要收费,太赞了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-15 12:59 发表
市场经济
你还歧视服务业不成?

引用:
不想纯表情

这一次叉包败了。你单独开帖,但是回帖讨论主题内容的基本没有。只是来了不少人叫战神爸爸。战神的确把这些人的妈妈搞了,但是这不等于他们就是战神的儿子。

引用:
想插wobaba菊花需要给钱,标志着wobaba正式开始收费接客
这样子。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-15 13:23 发表
这一次叉包败了。你单独开帖,但是回帖讨论主题内容的基本没有。只是来了不少人叫战神爸爸。战神的确把这些人的妈妈搞了,但是这不等于他们就是战神的儿子。
我根本没战,何谈胜败?

如果这贴让你高兴了,那很好

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 13:28 发表

我根本没战,何谈胜败?

如果这贴让你高兴了,那很好
其实我是对战神有爱的

我相信他那贴不会有人去买什么初夜权……

所以只会沉下去……

不如在这里讨论算了……

不然浪费了一个好翻译……

这个是你说的吧。我的帖子讨论的人不多,但是在说主题。你开的帖子只是引来一群人认爹。。。

发新话题

官方公众号及微博