» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新娘已经娶了,但是你还得买她的初夜权

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-15 13:31 发表

其实我是对战神有爱的

我相信他那贴不会有人去买什么初夜权……

所以只会沉下去……

不如在这里讨论算了……

不然浪费了一个好翻译……

这个是你说的吧。我的帖子讨论的人不多,但是在说主题 ...
所以我说,如果这贴让你高兴了,那很好

我又没法控制谁来喷什么(如果你觉得这算败,那就败好了,无所谓的,呵呵)

而且我相信你如果把10分去掉,结果和本帖差不多……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 13:38 发表

所以我说,如果这贴让你高兴了,那很好

我又没法控制谁来喷什么

而且我相信你如果把10分去掉,结果和本帖差不多……
所以我没有去掉那10分。战神不喜欢认一大群儿子,太累~

唉,战神自从被雷雷阉掉以后就开始犯儿子幻想症,你还是现实点吧,日子总是要过的

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-15 13:42 发表
唉,wobaba自从被雷雷阉掉以后就开始犯儿子幻想症,wobaba还是现实点吧,日子总是要过的
原来是这样。

周老先生啊,阿桂又显灵.

这个战神就有点................别人骂你,你可以还击,大不了进XHW,死也要像个男人。

动不动就用小学生的思维来认儿子~~~~~以前看你还挺顺眼,对你现在失望了..................

什么时候喷一帖有10分,估计这里就是水区了

去请赵老太爷来,阿桂最怕他,前不久被他打了耳光居然没说“我总算被儿子打了”。

萝卜本姓赵.

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-5-15 13:51 发表
这个战神就有点................别人骂你,你可以还击,大不了进XHW,死也要像个男人。

动不动就用小学生的思维来认儿子~~~~~以前看你还挺顺眼,对你现在失望了..................
进XHW?那儿子们就得逞了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-15 13:53 发表

进XHW?那儿子们就得逞了。
地质大学灵魂附体

我承认是我把他干成了这个模样,我罪孽深重啊。

回头闭关五分钟,面壁思过。

我都不敢回了,编辑帖子去

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-15 14:07 发表
我承认是我把wobaba干成了这个模样,我罪孽深重啊。

回头闭关五分钟,面壁思过。
思过吧~

chrysanthemum musou要出现了么。。。

发新话题

官方公众号及微博