» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新娘已经娶了,但是你还得买她的初夜权

戰神在TGFC騙分行為已經讓大家樂於盜版,不過一盜戰神又要說「由此可以證明戰神的分析文都是一等一」的。
:D

戰神自從遇見馬甲雷,個性產生偏差了.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-15 17:26 发表
戰神自從遇見馬甲雷,個性產生偏差了.
被日出了精神分裂症啊
可怜啊
如果当时雷帝对B神温柔一点的话……

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-15 17:38 发表

wobaba被日出了精神分裂症啊
可怜啊
如果当时雷帝对wobaba温柔一点的话……
这么回事。

战神呀~~

「對戰神人身攻擊的就是叫戰神爸爸,最近叫戰神爸爸的越來越多」

WOBABA

R版是好人

诚恳的谢楼主,咒战神

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 13:38 发表

所以我说,如果这贴让你高兴了,那很好

我又没法控制谁来喷什么(如果你觉得这算败,那就败好了,无所谓的,呵呵)

而且我相信你如果把10分去掉,结果和本帖差不多……
@@IfhgKD5kTi97KX8K1CwUikIzCGB44MMCPUz5n4UME6wtNLx6npXTDvQk0E

@@AMaQJleGPq6dmjkmhbGZOmVAXu9eB2CecWb2PEajLOKmKY5T:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-15 13:23 发表
这一次叉包败了。你单独开帖,但是回帖讨论主题内容的基本没有。只是来了不少人叫战神爸爸。战神的确把这些人的妈妈搞了,但是这不等于他们就是战神的儿子。
@@12G5q7WRN7l5cWU1AnFHm4lrjAPsDjGgrwpD3iTXr45NICwWZCV7yftDfSLN7fXQ
9L5GSw5d

这风气不要的好。。
如果以后看贴都要分了
又何必呢

这贴好像初夜被人拍录像……

这样好了。

真赞楼主的标题!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-16 12:59 发表

这样好了。
我发觉你的性别取向有问题。

战神本来就想淡出TG神界才出此下策,叉包啊,你太不厚道了