» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[战家讲坛] 成功的游戏作品该不该多次翻炒复刻

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 16:17 发表

说明了什么,只是提高分辨率罢了,再加些光源.
只是XXX罢了,还加些XXX

模板生成真好做系列。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-15 16:18 发表

只是XXX罢了,还加些XXX

模板生成真好做系列。
阿姨,你说说PSP1+2有诚意还是NDS3+4有诚意?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 16:19 发表

当然是美伦美唤2D的1+2有诚意咯.

如果只是换个平台,那这样的复刻不要也罢

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 16:19 发表

3d马赛克版怎么比的上精美2d有诚意

引用:

是我先问你,不是你先问我

先解释解释吧
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 15:47 发表
复刻有两种,单纯移植就算了,很没诚意
所谓的复刻就应该如同宿命传说那样,如同FFIII和FFIV那样!而不是像PSP的那些冷饭一样!
为什么FF3和FF4就是所谓的妇科,PSP的就是那些冷饭,仅仅因为机种的不同还是其它?

恩,也有可能是出在N的机器上=有诚意,出在非N的机器上=没诚意也未可知哦

看看全世界最受欢迎的厂商SE对待你们和我们的差距吧
NDS:
冷饭完全劣质:FF3!
冷饭完全劣质:FF4!!
40分续作马赛克版:FF12RW!!!
完全幼齿新作1:FFTA2!!!!
完全幼齿新作2:FFCC2!!!!!

PSP:
史上最高的销量的SRPG名作:FFT
超高清晰重制:FF1
超高清晰重制:FF2
完全新作:20周年纪念作品DS(你就是得不到)FF
完全新作:CCFFVII

可悲啊,我仿佛已经可以看到任青们一张张因嫉妒和郁闷而扭曲变形的脸了,哈哈哈。骚尼最高!跟着骚尼,才有肉吃

LS小心太激动进精神病院

成功的游戏应该打补丁

铲除毒瘤人人有责,抵制老任从我做起

口号连连,莫非红卫兵时代在游戏领域降临?

对了,白嫩君到现在还没回答我的问题……在查资料么

PSP的FF1+2和PS版比区别有多大?NDS的FF3+4和FC的3+SFC的4比差别又有多大?

PSP:
劣化模拟器FFT
高清冷饭FF1
SB对战FFDS(名字太长缩写一下)

NDS:
完全重制FF3!
完全重制FF4!!
40分续作FF12RW!!!
完全新作FFTA2!!!!
完全新作FFCC2!!!!!

可悲啊,我仿佛已经可以看到索匪们一张张因嫉妒和郁闷而扭曲变形的脸了,哈哈哈。任天堂最高!跟着任天堂,才有肉吃

我发的是某贴里的2种截然不同的论调,所以正过来反过来都是可以说的

你觉得区别有多大?拿什么度量单位衡量?另外是否差别大小=诚意高度?

发新话题

官方公众号及微博