» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无法解释地,他们更喜欢科乐美的WE足球模拟系列,而非EA的FIFA系列……

引用:
原帖由 Xpink 于 2007-5-15 21:39 发表

不知道这句话什么意思
如果游戏都能按照固定套路来进球,毫无变数还有意思吗?
你去看看FIFA系列那些固定的进球套路就明白了他说的什么意思了
虽然我玩得不多但至少也见过不少

喜欢是没有理由的.

恩.所以美国永远都是世界第一体育大国.矮逼永远都是不入流.足球这种美国看都不要看一眼的运动照样世界杯进过8强.篮球这个在美国的第3大运动就是已经垄断世界

喜欢当然有理由,如果是冰球或者板球什么的游戏我肯定不会喜欢它:D

奥运会金牌第一怎么就老是给美国这种个人英雄主义的国家拿了呢,哎,韩国貌似也比某国强的多

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-15 22:02 发表
恩.所以美国永远都是世界第一体育大国.矮逼永远都是不入流.足球这种美国看都不要看一眼的运动照样世界杯进过8强.篮球这个在美国的第3大运动就是已经垄断世界
进8强和民众基础并不一样,很多美国人都不喜欢足球这项运动.
但这不等于为数不多的喜欢足球的美国人水平不高.
矮逼受到乐身体素质的限制,他们的技战术水平确实是一流的.

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-15 22:04 发表
奥运会金牌第一怎么就老是给美国这种个人英雄主义的国家拿了呢,哎,韩国貌似也比某国强的多
奥运会足球项目冠军是阿根廷,谢谢

还有貌似小日的第一棒球运动员就是在美国职棒大联盟当着一个2流球员.小日的棒球选手争着抢着进美棒,还进不了呢

小日本的身体素质本来就不适合搞运动,你拿小日本说事有意义吗?
估计你是不知道野茂英雄了

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-15 22:02 发表
进8强是托当年被英国人打过的福气:D

恩.矮逼也是托了被原子弹炸过后的精气啊................................

引用:
原帖由 Xpink 于 2007-5-15 21:39 发表

不知道这句话什么意思
如果游戏都能按照固定套路来进球,毫无变数还有意思吗?
所以FIFA才一直是竞技游戏

偶上LIVE和应该是纯的FIFA玩家玩过

有时侯真是哭笑不得,比如他们的下底

就是带球一直跑,我绕到他身前去卡位,他也不避让

每次射门的方法和姿势基本也一模一样

就象武术套路...

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-15 22:37 发表
恩.矮逼也是托了被原子弹炸过后的精气啊................................
看来你的理解能力出奇的低,而且你平时一定不看球:D

喜欢足球的一定会喜欢We,甚至很多人因为We而喜欢上足球。
而足球伪饭则可能喜欢Fifa

发新话题

官方公众号及微博