» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]铃音肖邦个人评测报告,内附战斗演示与人物升级视频[多图出没,猫注意]

还有声优拉

不知有没有中文版,什么时候360不红了就敢入了

这类童话式游戏,实在看不出画面有多强

这类游戏很合日本人口味,我是看都不要看

引用:
原帖由 Xpink 于 2007-5-15 21:47 发表
实际画面比LZ拍的好太多了
LZ摄影技术不过关啊
呵呵
别指望一台小小的手动A620在弱光环境下能有什么好的发挥呀,当然自己的拍摄水平也仅仅是停留在初级阶段。
引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-15 22:06 发表
这么幼稚的东西.我真怀疑那些喜欢日式RPG的人算是个男的么
我真怀疑是不是LU上的某一位。

难道你认为这类游戏不幼稚么?人有时候还是要讲点实话地

某客观饭还真听lz的话,没有来这里jjyy,看来还是有点廉耻之心的:D

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-15 22:31 发表
你懂个屁,YY你的肌肉男去吧
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -10 有话好好说 2007-5-15 23:41

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-15 22:02 发表
看了3页,这游戏除了画面还有什么吸引人的地方?哪位软饭能说明一下?
这游戏说起来应该是索饭爱的吧! 传说系统原来都是在PS系主机上出现的! 只是这次跑到360上而已!

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-5-15 22:33 发表

你懂个屁,YY你的肌肉男去吧
我上次在游侠看到日本的宅男大全.他家里墙上全贴满了这类假女人画,要不我把图转来?哈哈哈,你.我想也就和他这类人一个德性吧

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-15 22:31 发表
来战吧,这次你可以选择战精神年龄或者IQ或者EQ。

如成熟的男人一样迎战罢。

引用:
要我把疑似是你在LU ID所说的话,以及其他人对你的评论也贴在TG吗?
别污染了我的帖子,你有异议就请用标准的中文有板有眼,掷地有声叙述出来,如果胡喷就请参考帖子第一行的红字。
眼瞎的话,就找人给你大声的念出来。
谢谢。

要成熟就一定要玩WII,画面看起来相当沧桑老练,有男人味.........

别人不喜欢这类RPG还不让人喷了?!真是奇了怪了.......................

发新话题

官方公众号及微博