» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]铃音肖邦个人评测报告,内附战斗演示与人物升级视频[多图出没,猫注意]

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-15 22:33 发表

这游戏说起来应该是索饭爱的吧! 传说系统原来都是在PS系主机上出现的! 只是这次跑到360上而已!
看了视频好象不是传说的系统。。 是半回合制RPG。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 22:10 发表

来战吧,身高体重长相扳手腕都可以来。
战X能力吧

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-15 22:38 发表
别人不喜欢这类RPG还不让人喷了?!真是奇了怪了.......................
要胡说八道的乱喷,就请另外开贴。
我在首贴已经说的很明白了,除了瞎子和客观饭外,其他人都明白的。
你是哪类?
引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-15 22:37 发表
要成熟就一定要玩WII,画面看起来相当沧桑老练,有男人味.........
打过DEMO后就在想,这样的人物,Wii的机能应该也能做到,但不知道大范围的场景Wii能否胜任啊

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-15 22:38 发表
别人不喜欢这类RPG还不让人喷了?!真是奇了怪了.......................
强迫症吗????

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-15 22:40 发表

要胡说八道的乱喷,就请另外开贴。
我在首贴已经说的很明白了,除了瞎子和客观饭外,其他人都明白的。
你是哪类?

打过DEMO后就在想,这样的人物,Wii的机能应该也能做到,但不知道大范围的场景Wi ...
对不起.没看你首页直接进后面的贴来喷了,...........既然你第一页就讲了那就算了,闪人......

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-5-15 22:42 发表
对不起.没看你首页直接进后面的贴来喷了,...........既然你第一页就讲了那就算了,闪人......
成熟真男人无视了我两次之后匿了。。。

伤我心了。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 22:44 发表

成熟真男人无视了我两次之后匿了。。。

伤我心了。。。
因为你要战x能力,把人吓坏了吧 :D

不过话说回来,如今还有RPG采用固定视角的确挺出人意料,或者说直白点就是太老土了。
这款游戏非常日式,就是不知道小日本到底卖不卖帐。

引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-5-15 22:39 发表

看了视频好象不是传说的系统。。 是半回合制RPG。。
呃...我是指画面风格像! 倒不是系统!

这画面很满意
我还在下载

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-15 22:48 发表

呃...我是指画面风格像! 倒不是系统!
传说系列的色彩倒没有肖邦这么浓烈,如果这游戏正式版一直都是这样的画面还真有点受不了。
印象里,画面如此浓烈的只有NGC的霸天开拓史,至今这游戏1代连CD1都没过。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-15 22:47 发表

因为你要战x能力,把人吓坏了吧 :D

不过话说回来,如今还有RPG采用固定视角的确挺出人意料,或者说直白点就是太老土了。
这款游戏非常日式,就是不知道小日本到底卖不卖帐。
固定镜头对LD的要求高。如果LD够赞,固定镜头能营造出更戏剧化的效果。'
个人觉得本来就是互动动画片的倭寇rpg采用固定镜头效果更好。

这游戏的画面风格只适合日语系的界面

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 22:56 发表

固定镜头对LD的要求高。如果LD够赞,固定镜头能营造出更戏剧化的效果。'
个人觉得本来就是互动动画片的倭寇rpg采用固定镜头效果更好。
该怎么说呢,可能是因为DEMO太短的缘故,这固顶视角总让人感觉不够劲。况且,DEMO中固顶视角在这样的浓烈的颜色下很容易在大地图里忽略某些细节,又没有小地图的帮助啊。

btw,首贴视频更新。
引用:
战斗画面演示与角色升级
好吧.....在尝试了蛋疼众们推荐的国内6ROOM、优酷和土豆等视频网站上传未果后还是选择了YouTube。反正,这次的屏射视频又搞砸了,似乎战斗演示把声音压没了 囧

http://www.youtube.com/watch?v=07vr0MEeEXg
http://www.youtube.com/watch?v=HS0HYRHBHZg

我现在关心的是。。。能把波卢嘉弄到地图上走路不。。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 23:01 发表
我现在关心的是。。。能把波卢嘉弄到地图上走路不。。。
很遗憾,似乎只能改编队伍顺序,但大地图上只能显示出男猪.....而且奇怪的是,改编的队列顺序在战斗中也压根没用 - -b

更正错误:片头LOGO有BNGI的字样。

发新话题

官方公众号及微博