» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

How to Finish the Fight ?——写在HALO 3 Beta测试之际

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-16 08:34 发表
2006年5月16日,星期三。
非洲的银行家们来上海开年会。法国总统权力交接。嘎纳电影界再度开幕……
HALO 3 多人游戏 Beta 全球公开测试!

是2006还是2007?
应为2007

感谢勘误

光看GT的高清对战视频就嗲的不行了! 光看几种枪的射击感觉就已经被挑逗的不行了! 还有被客观饭形容为2D贴图的水, 让我大湿!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-16 08:43 发表

应为2007

感谢勘误
行,加ID,战你

呵呵,今早一开电脑就上 tg ,就知道叉包大叔必定有按倷不住的湿文出现:)所有的halo饭都支持你!

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-5-16 09:00 发表
呵呵,今早一开电脑就上 tg ,就知道叉包大叔必定有按倷不住的湿文出现:)所有的halo饭都支持你!
好幸福

有你们看就够了

我还是幸福的玩单机版

湿,看叉包的文章还是一如既往的湿

俺支持叉包的文章!!!大湿

唉,要玩上这游戏的正式版要等太久了
不知道DEMO测试能玩多久,如果能玩到正式版HALO3出现,俺就要考虑考虑除暴战警了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-16 09:09 发表
唉,要玩上这游戏的正式版要等太久了
不知道DEMO测试能玩多久,如果能玩到正式版HALO3出现,俺就要考虑考虑除暴战警了
为期一个月……

然后……强迫删除……

不愿意删除beta的……

启动360自爆程序!

叉包快下,
然后我组织群P:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-16 09:15 发表
叉包快下,
然后我组织群P:D
知道了知道了……

下完了带硬盘过来群P……

一个月就算了,本身也没多少时间玩啊,我靠
等群P了

对halo没有爱,爱啥时候出就啥时候出,爱玩啥就玩啥。

好吧我承认我是来报复的,你正气凛然的无视我就好了

支持 lz的最后一段。    某些人老把 你拍一我拍一模式的 日本RPG当作真爱 来喷其他类型游戏 确实让人可笑

发新话题

官方公众号及微博