» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

How to Finish the Fight ?——写在HALO 3 Beta测试之际

本帖已经被作者加入个人空间
一年为 24 X 365 = 8760 小时

在最谨慎的估算下,考虑到各种因素的影响,我们假定全球WOW的玩家每时的平均在线人数为50万 (很保守的估计)

那么 WOW 仅一年的累计在线时间也为 4.38亿小时

呵呵。

这还没有考虑巅峰时期的中国传奇的累计在线时间

也没有考虑现在的中国网游的N01梦幻西游的累计在线时间

HALO 2的多人在线模式,在这些游戏怪兽面前,实在是不堪一击。。。

说这么多并不是对HALO 2有什么看法,只是想说,其实,楼主所看重的HALO 2的在线模式,在PC游戏看来,真的是很普通也是很一般的水准,并没有楼主所想像的那么出色。。。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-5-16 11:23 发表
支持楼主的好文!Halo3 限量版必入手

顺便无耻的搭车求个"Ghosts of Onyx"的下载,英文版即可
购买地址,目前没找到下载版。

友情提示,下面的评论里有剧透=v=

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-5-16 12:06 发表

在最谨慎的估算下,考虑到各种因素的影响,我们假定全球WOW的玩家每时的平均在线人数为50万 (很保守的估计)

呵呵。

...
我觉得不会高于QQ游戏啥的

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2007-5-16 12:07 发表

购买地址,目前没找到下载版。

友情提示,下面的评论里有剧透=v=
谢谢提醒,以后买片子的时候顺便带一本

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-5-16 12:06 发表
叽哩呱啦
...
奉劝这位同学就不要蛋疼了,楼主自己都已经声明了这不是客观贴,是带有感情色彩的软饭贴,你在这儿摆一些干巴巴的数据没有任何意义,而且也确实没有可比性。

公道的说楼主的帖子写得不错,于情于理都要支持一下。我上一个回帖虽然是故意捣乱,但也只是希望告诉楼主推己达人的道理。不要自己的孩子格外亲,别人的孩子就随便打。
在Halo饭的帖子里说“halo的多人在线部分不值一提”,在古墓饭的帖子里说“那个大胸女人实在是丑到死”,在暴雪饭的帖子里说“我在公共场合表达自己对暴雪没有爱,关你什么事?”——都是同样的道理,尽管你说的未必不对,但场合并不恰当,正所谓“癞蛤蟆上脚面,不咬人恶心人”是也。

与楼主共勉。
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +10 与所有同学共勉 2007-5-16 12:27

Halo 3 Release Date Announced
http://www.xbox.com/en-US/commun ... alo3releasedate.htm
it is released worldwide beginning Tuesday, September 25

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-5-16 11:44 发表
胡渣我恨你!

啊啊啊,想去买CrackDown撞大奖了,为什么为什么

但是为什么日本网上写的好像买CD的人都能玩啊
http://www.xbox.com/ja-JP/games/h/halo3/halo3beta_riotact.htm

2007 年 2 月 22 日発売 ...
这个全员指的是2 月 22 日発売的首批游戏 first shipment

首批都带邀请标签

官方就这个问题反复澄清很多遍了

严重支持软组织开HALO 3主题聚会!

这一刻我泪留满面.群P的时候群里召唤一下啊````一定杀过来,我来做实况图文转播!!!!

引用:

呵呵。

...
嗯..如HANZO所说的...你觉得你提的游戏比QQ游戏平台, 比联众游戏平台在线时间还多吗? 你对QQ游戏平台的游戏和联众游戏平台的游戏有何评价, 试着与WOW 传奇 梦幻西游做出一个客观的比较, 这样你就会知道你做的比较多么的逗了!

引用:
说这么多并不是对HALO 2有什么看法,只是想说,其实,楼主所看重的HALO 2的在线模式,在PC游戏看来,真的是很普通也是很一般的水准,并没有楼主所想像的那么出色。。。
莫非我不玩PC游戏?

我的顶楼文里可有一句离开过 主机FPS 这个定义?

我自信用词很谨慎
虽然不乏涌动的激情

离开语境和定语,你我的讨论都没意义不是么

我知道你要说什么

呵呵

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-16 12:28 发表
严重支持软组织开HALO 3主题聚会!

这一刻我泪留满面.群P的时候群里召唤一下啊````一定杀过来,我来做实况图文转播!!!!
摄影组真可怕……

呵呵

一定要上码啊

全部照片中软组织人员```头全换成士官长的头``````````不过这工作量貌似好大啊

引用:
HALO 2的多人在线模式,在这些游戏怪兽面前,实在是不堪一击。。。

...
拿mmo来和FPS比在线时间然后否定这游戏的在线模式,你希望我怀疑你的逻辑力还是常识力?。

欢迎LSS!馋死装孙操!

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-16 12:41 发表
全部照片中软组织人员```头全换成士官长的头``````````不过这工作量貌似好大啊

发新话题

官方公众号及微博