» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

How to Finish the Fight ?——写在HALO 3 Beta测试之际

本帖已经被作者加入个人空间
好文.绝赞~!要开始测试咯.太 激动了

先来赞叉包的湿文!!

"全部照片中软组织人员```头全换成士官长的头`````"

根据群里的称号,更深的红 再配合叉包的图   难道我会排在最前面?

有爱挑刺
引用:
嘎纳电影再度开幕……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-16 09:17 发表

知道了知道了……

下完了带硬盘过来群P……
强烈要求参加本期软组织硬化中心研讨会!!

大赞,但是盔甲颜色能不能还用绿的?

估计是某fans画的```

一款游戏救世的日子早已一去不复返了
卖的好是肯定的,终结是不可能的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-16 12:27 发表

这个全员指的是2 月 22 日発売的首批游戏 first shipment

首批都带邀请标签

官方就这个问题反复澄清很多遍了
邀请标签什么样子啊,偶住乡下,说不定附近小店(偶的活动范围是方圆10公里左右,知道的有10来家大的)里面没准还有首批的货色

我怎么查了Google,就是没看到首批才有邀请标签的字样阿,反正我豁出去了,然后顺带便以防万一买到不中还加上我的诅咒

ご注意  

ダウンロードは、1回のみとなります (下载只能一张光盘一次)
プログラムを正常にダウンロードできず、本プログラムにご参加いただけない場合があります。(不能正常完成下载的话参加不了本次活动也是很有可能地)

三红鸡,网络不良小心啊

封面上有标签粘纸一看就知

玩过pc版的halo,台湾版配音太赞了!!!
一个手雷飞过去,小兵被炸飞,旁边的npc马上来一句:看啊,他在飞诶!       立马笑喷...........
halo的画面不算华丽,但看见halo时被震撼了,牛x的想象力啊,太空中的巨环.
给我同样感动的只有在TES3中看见的星空,心醉神迷!
顶好文!halo3出世就是加入次时代之时.

Halo的配音实在有意思,在看着敌方浮在空中的飞船,想办法进入的时候,npc来了句,老大,突击队发的是步枪,不是翅膀诶!

不错不错:D

好文,期待下篇

如果画面不突出,被喷是绝对的
画面效果在游戏饭的认知度超越整体效果50%
当然我也很期待~~

赞!

发新话题

官方公众号及微博