» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某xo大作的pc版试玩开始提供下载。

玩不了呀,说找不到什么文件

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-16 10:40 发表

赞同,再也不烧pc了
然。。。PC 烧不起啊

玩不了的去下DX9的最新版本

7300GT 1024 X 768   最低16FPS  最高35FPS

引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-5-16 12:00 发表
安装完后出现 没有找到XINPUT1_3.dll
怎么回事
裝最新的DX 9.0C
XINPUT1_3.dll 是給XO手柄接電腦用的

二連了…………編輯掉

能跑LP的配置大概多少钱?

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-5-16 11:54 发表
我下的DX9版的,还可以,没想像当中那么吃硬件,到底是NVIDIA参与的,优化的很不错,玩过有点想买XO的冲动了……顺便问下有没有翻滚什么的?
XO版有翻滚的!PC版应该都有的!!

我的x800玩不了啊

请问说我没找到D3DX9_33.DLL什么意思?   很想看看PC上的表现

XO手柄接电脑上能还原到XO上的手感吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-16 14:38 发表

XO版有翻滚的!PC版应该都有的!!
那你得告诉我怎么操作才能翻啊……我也觉得应该有,明显敌人都会……但是我不知道组合键啊……

PS:俺自己试出来了,果然不出所料,是蹲+跳……CAPCOM的惯例了。。。不过一按就出输入法。。。

A卡飘过。。。。

引用:
原帖由 kkkkl 于 2007-5-16 15:37 发表
请问说我没找到D3DX9_33.DLL什么意思?   很想看看PC上的表现
下载最新版的DX9吧
或者在www.zhaodll.com下载DLL文件

即使是DX10的版本,要想在VISTA中玩游戏,也请安装DX9.0C最新的版本……因为在VISTA中,大多数游戏都要调动DX9的文件,微软也推荐在VISTA中安装DX9.0C,和DX10不冲突的

而且是必须的,因为DX10不完全向下兼容DX9……

发新话题

官方公众号及微博