» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

性价比最高的游戏机--不是比谁牛,是比性价比

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-5-16 12:34 发表

人家可以模拟GBA,GBA不是游戏机嘛
那PC还什么都能干,要怎么说列?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-16 12:30 发表
明显PS2第一,PSP连末尾都排不上,PSP能算游戏机吗?

PSP有个毛游戏可玩。
PS3连末尾都排不上,PS3能算游戏机吗?

PS3有个毛游戏可玩。

WII连末尾都排不上,WII能算游戏机吗?

WII有个毛游戏可玩。

NDS连末尾都排不上,NDS能算游戏机吗?

NDS有个毛游戏可玩。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 12:38 发表

PS3连末尾都排不上,PS3能算游戏机吗?

PS3有个毛游戏可玩。

WII连末尾都排不上,WII能算游戏机吗?

WII有个毛游戏可玩。

NDS连末尾都排不上,NDS能算游戏机吗?

NDS有个毛游戏可玩。
公式不成立,完毕,一个出了两年多的游戏机好意思和和出来没多久的游戏机比。话说我还真觉得PSP不如PS3。

NDS的游戏,我现在只玩老任的都玩不过来。话说你认真玩过NDS吗?我可是认真的玩过PSP的!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-16 12:36 发表

那PC还什么都能干,要怎么说列?
这个我也考虑过了
PS2以下主机全部模拟
不过现在主流低端配置大概4600左右(17'LCD AMD X2 3600+ 2G 7600GT)
玩TV性价比不如PS2 XO

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-16 12:43 发表

公式不成立,完毕,一个出了两年多的游戏机好意思和和出来没多久的游戏机比。话说我还真觉得PSP不如PS3。

NDS的游戏,我现在只玩老任的都玩不过来。话说你认真玩过NDS吗?我可是认真的玩过PSP的!
主观喜好客观化逻辑满塞。

偶也同意PS2.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-16 12:43 发表

NDS的游戏,我现在只玩老任的都玩不过来。话说你认真玩过NDS吗?
恩,ds是不错的游戏机。不过psp没游戏?我是否该引用你的话,“话说你认真玩过PSP吗?”

引用:

我可是认真的玩过PSP的!
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5845614&

老贴一张,个人口味将gs/ign轰至渣系列

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 12:50 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5845614&

老贴一张,个人口味将gs/ign轰至渣系列
恩,和我一样有如此的主观看法的应该不少,我身边就有这样认为的人。如果你说这也是异类。如果非要拿一个客观人士来评价我们这些主观玩游戏的。

PSP上的游戏我不想过多评价,硬要说PSP高于PS2,清给出理由。不管你主观的还是客观的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-16 12:57 发表

恩,和我一样有如此的主观看法的应该不少,我身边就有这样认为的人。如果你说这也是异类。如果非要拿一个客观人士来评价我们这些主观玩游戏的。

PSP上的游戏我不想过多评价,硬要说PSP高于PS2,清给出理 ...
觉得ds上全是补脑游戏的主观看法的人也不少,对吧。不想过多评价,于是就说:“PSP有毛个游戏”?

我说了psp高于ps2?

至少psp可玩的游戏比ps3多吧。如果你想说psp发售早一些,那么你为什么要把发售更早的ps2算进来?

什么时候掌机和家用机开始混在一起说了

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 13:04 发表

觉得ds上全是补脑游戏的主观看法的人也不少,对吧。不想过多评价,于是就说:“PSP有毛个游戏”?

我说了psp高于ps2?

至少psp可玩的游戏比ps3多吧。如果你想说psp发售早一些,那么你为什么要把发售更       PS2.
1,本来就是,没必要否认。

2,谁说是你说的,我有针对你这个问题吗?

3,PSP发售也有些时间了吧?怎么说也应该算个成熟的主机吧

说来说去比游戏机干吗?这里怎么也是谈的性价比的游戏机吧?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-16 13:05 发表
什么时候掌机和家用机开始混在一起说了
参考销量排行

是gb
100元
无数游戏

PS2/PSP中的一个吧。

Wii的画面对不起价格,出局。360有3红,出局。PS3价高无D,出局。

发新话题

官方公众号及微博