» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FAMI最新一周游戏评分,FORZA 2~~~~~

一边高喊:你看,人家日本人都给9分耶~~!日本人为我们撑腰了!
一边暗想:怎么锯齿那么明显,怎么高光那么假,确实比不过GTHD,不过咱死也不能承认!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-5-16 11:45 发表
好像比HALO啥的分高~
Killzone最高其他无视

我靠!绝对是幻觉!绝对纱布!绝对收黑钱!绝对不客观........................

欢迎客观饭神眼勇战 FAMI杂志编辑!

好吧,实在是忍不住要说,期待了半天,就这么个破分数?

开演了!开演了!

引用:
原帖由 MK2 于 2007-5-16 11:50 发表
一边高喊:好吧,实在是忍不住要说,期待了半天,就这么个破玩意儿!
一边暗想:MD,FAMI的编辑眼睛都瞎了!真不给面子。一个DEMO确实比不过FORZA 2,不过咱死也不能承认!

真らき☆すた萌えドリル 7、4、7、6

原本对这个游戏充满期待啊

AV国就是客观啊!赞!!

好戏开场了

微软私下塞钱了
我替某些人说的:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-16 11:47 发表
客观饭:
Fami的评论不是早被无视了么?~~~~
tg一向是选择性无视

某个喜欢跳出来被一群人抽的东西这次纱布了   

的确是个好游戏,就是锯齿多了点,高光假了点。
要是GTHD除了之后必然秒杀之!

国产液晶电视很不错的,为什么一定要将国产液晶和国外液晶对比呢?

没有比较那就是最好的,做人难得糊涂啊

引用:
原帖由 MK2 于 2007-5-16 11:50 发表
:D  发米通,就是那二流媒体

只要发米,他们就通

发新话题

官方公众号及微博