» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼公布财报:游戏部门一年亏损近20亿美元

引用:
原帖由 kh2840 于 2007-5-16 17:18 发表

不懂了吧

开发费用不可以capitalize,当年的开发费必须计入当年的财务报告。ps3现在除了修修补补,应该没有大笔支出的开发费。除非设计全盘推倒重来。不过考虑到愚蠢的六轴,低效的开发包和临时变更的硬 ...
我记得sony说过是把开发费用算进去了。要不然sce怎么会亏这么多?纯粹是因为ps3主机销售上的亏损?照这么说,07年度还会亏得更多?一年后再看

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-16 17:25 发表

战神说的整体亏损是指06年第四季度,我说的整体盈利是指整个06年度。

06年第四季度

sony在06年第四季度的净亏损 ...
那么这个季度到底发生了什么?sony整体竟然挺过了电池门却在这个季度亏了?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-16 17:29 发表

我记得sony说过是把开发费用算进去了。要不然sce怎么会亏这么多?纯粹是因为ps3主机销售上的亏损?照这么说,07年度还会亏得更多?一年后再看
如果对一款具体产品进行财务分析,会计入历年开发费用,但是财报是不可以将研发费用资本化的,否则就是做假账。这是一般股民都需要知道的基本财务常识。

你贴的那个财报俺看不懂,还是找个英文的吧。不过我也没什么兴趣看。

SCE的亏损嘛,我不知道预期是多少,让我猜的话,如果亏损超预期大概就是库存和市场推广费用了。你可以去看资产项目的数据。没卖出去的东西都在那里呢。

不过,SCE有独立的报表吗?

知道了
不就是亏点钱么

亏吧,还是做继续下去的

喷PS3行,喷SONY就不对了

喷的就是缩泥.

卖越多亏越多

16.85亿除以580等于290万

550-290=260?

亏死它Y的最好.

引用:
原帖由 westlost 于 2007-5-16 16:49 发表
这点小钱,ps3一井喷就全赚过来了
喷你爷去,除了会讲个鸡喷还会啥?!PS1啥时候也来喷一下?

PS3什么时候开始喷啊,我等的都快睡着了~~~~~~

天天在他们的梦中乱喷.回到现实中就是上论坛发贴:等PS3井喷.

以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-16 16:34:00的发言:

战略性的!

燕雀安知鸿鹄之志?

发新话题

官方公众号及微博