» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新杂志//日本玩家最期待游戏TOP30~~~

说实话,如果比较起来销量还是更有意义的
抠字眼就没必要了

我靠,CLOND的言论我虽然不是很赞同,但你们这些所谓的任饭也太不讲理了吧

前10个里面有5个PS3的
期待PS3井喷咯~~~

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:24 发表

传奇绝对是好游戏

不懂就不要JJWW,看了真是J8恶心
原来是传说中的传奇饭…………………………………没想到在tg还能遇到……………………………………………………

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:30 发表

GameSpy ** 55 / 100  May 26, 2003
IGN ** 7.2 / 10  May 20, 2003
Gaming Age ** D+  Oct 4, 2004
Computer & Video Games UK ** 8 / 10  Aug 1, 2003
Gaming Target ** 6 / 10  Jul 2, 2003
G ...
不知道你想说明什么,你还是去战翻广大传奇玩家的好,连“己所不欲,勿施与人”都不懂

从期待榜吵到大脑了。。。。。

PS:期待榜还是有意义的 ,至少反映了"部分投票玩家"的想法

但不是所有游戏:    期待高 == 销量高  ,同意吗?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 18:33 发表

不知道你想说明什么,你还是去战翻广大传奇玩家的好,连“己所不欲,勿施与人”都不懂
说明广大媒体和玩家都不认同这款游戏,但是它卖了400万。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:33 发表

原来是传说中的传奇饭…………………………………没想到在tg还能遇到……………………………………………………

本来不想回的

但是看见这话,嘿

我就败啦

要战么?

每个人都有自己的标准

以自己的喜好去评价他人喜好是最恶心的

超级恶心

谢谢

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:33 发表

本来不想回的

但是看见这话,嘿

我就败啦

要战么?

每个人都有自己的标准

超级恶心

谢谢

当然期待榜和销量也还是很有关系的
期待高的游戏核心玩家群稳定,不会出现销量地雷情况

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:36 发表

本来不想回的

但是看见这话,嘿

我就败啦

要战么?

每个人都有自己的标准

超级恶心

谢谢
传奇在你的标准里是好游戏。我想战也战不起来了。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:35 发表

你自己想想,要是大家都不认同了,他怎么卖的出去的,自己的观点始终只代表自己。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:38 发表

德行

什么东西

软饭里怎么有你?

我前面说过---每个人看待游戏的标准不同

以自己的喜好去嘲笑别人

哼哼

如果你有胆,随便找个传奇专区去战

不过看你说话的口气,呸

这贴不回拉

爱现就去现

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:38 发表

就是因为很多人只会从自己的立场出发,所以战事连连

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:35 发表

玩家?

买的那些人都是谁?

都是妖怪么?

什么时候玩家在你的眼里这么神圣?门槛这么高?

看来,不玩你认同的好游戏还不是玩家拉

兄弟们,快出来看上帝啊

发新话题

官方公众号及微博