» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新杂志//日本玩家最期待游戏TOP30~~~

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 18:39 发表

你自己想想,要是大家都不认同了,他怎么卖的出去的,自己的观点始终只代表自己。
我又没有不让他们玩。我就要说enter the matrix,传奇,蜘蛛人,征途都是烂游戏。刚才我列出的enter the matrix的媒体评分和玩家评分也说明他们也不认同这是好游戏。

相信认同这些游戏的人在tg上极少。

不信的话,看看最近的《蜘蛛侠的制作人是猪》系列帖子。或者你发帖讨论一下征途看看。

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:43 发表

玩家?

买的那些人都是谁?

都是妖怪么?

什么时候玩家在你的眼里这么神圣?门槛这么高?

看来,不玩你认同的好游戏还不是玩家拉

兄弟们,快出来看上帝啊
买的人都觉得好玩?

你觉得烂没什么错,可如果你觉得烂、别人也得觉得烂,那你就大错特错。

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:41 发表

德行

什么东西

软饭里怎么有你?

我前面说过---每个人看待游戏的标准不同

以自己的喜好去嘲笑别人

哼哼

如果你有胆,随便找个传奇专区去战

不过看你说话的口气,呸

这 ...
首先,我不是软饭。

然后,我嘲笑了谁?

最后,你应该学习一下marketing相关的知识。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 18:48 发表
你觉得烂没什么错,可如果你觉得烂、别人也得觉得烂,那你就大错特错。
你要不要发个帖子问问大家上个月销量最高的蜘蛛人3素质如何?

当然不一定要发帖,现成的贴已经有几张了。去看看吧。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:52 发表

你要不要发个帖子问问大家上个月销量最高的蜘蛛人3素质如何?

当然不一定要发帖,现成的贴已经有几张了。去看看吧。
发贴问能说明什么问题?说明买的人都认为不好玩?

你要不要发贴问问大家认为传奇的素质到底高不高。

哎,我前面那句“己所不欲,勿施与人”真是白说了。

本来不想多说的 其实我是传奇FAN

上大学打了两年的传奇 感情还是有的 

对当时的中国来说 对当时的我来说  传奇就是个好游戏

我认识几个玩传奇的人是对我这么说的,传奇够简单 ,而且看见不爽的人,就能pk。

ps:我玩网游玩到想pk,也不是1次2次了,可惜没几个网游能满足我:D

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:48 发表

首先,我不是软饭。

然后,我嘲笑了谁?

最后,你应该学习一下marketing相关的知识。
朋友你既然说你不是软饭.果然某些软饭最爱装B

楼上说话要小心,最近很多人在揪你小辫子。
人家说不是软饭,那肯定不是了,你没看见他带3个表么

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-16 19:04 发表

朋友你既然说你不是软饭.果然软饭最爱装B
请不要乱放地图炮……污染环境,有害健康

你看,被我说中了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-5-16 19:11 发表

请不要乱放地图炮……污染环境,有害健康
真的很抱歉.打露了字,对不起

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-16 19:12 发表

真的很抱歉.打露了字,对不起
只要保持这状态,乃就可以不败了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 19:13 发表

只要保持这状态,乃就可以不败了
多谢夸奖.但那是真心话,不是随便说着玩的.地图炮不好随便轰
虽然说我玩机战很喜欢地图炮.哈哈

发新话题

官方公众号及微博